当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

畅顺玩转美服洛英 当然要用美服代理!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-20 来源:游久洛奇英雄传 作者:点燃寂寞

  我用的是傲盾代理, 下面的下载地址,你们下载,然后注册个号,登陆就可以用了:

1.jpg

  代理下载地址:http://www.adjsq.com/download.aspx

  登陆了这个代理器就可以看到下面这张图了。

2.jpg

  本地网络选你自己的 电信或者网通

  加速节点:当然是选美国的了,点开绿色下划线那个地方,就会有很多节点选项。

  然后选择海外节点,点选美国。

  加速方式:选自动,当然不选的话也可以。

  然后点开始加速等待连接成功,如果说连接失败,请重启代理器,再重新来一次。

  连接成功后请看下面这张图的箭头,一定要把服务器中转选项打钩才可以进游戏,如果只是账号注册和邮箱注册不需要打钩。

3.jpg

  这个代理到10天后部分代理是不可用的,不过我们还是可以用代理一样进去的,当然最好自己买个收费的代理。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论