洛奇英雄传有哪些职业?职业特点都是什么?

  Q:我不知道玩什么职业,洛奇英雄传都有哪些职业?每个职业都有什么特点呢?

  A:由于国服首测只开放了两个职业,菲奥纳和利斯塔,所以大部分玩家对洛奇英雄传到底有几个职业很模糊,其实洛奇英雄传当中一共有5种职业,这五种职业分别是菲奥纳、利斯塔、艾菲、卡鲁还有一个弓箭手。

  菲奥纳

  使用单手剑和盾牌支撑稳固防御姿态的女剑士

  菲奥纳出生在南方,性格沉默且不善言语,从来没有人了解其加入卡布兰佣兵团的真正原因。她善于使用单手剑和盾牌摆出坚固的防御姿态来抵御敌方的攻击并伺机反击,当对手使出最大的力量企图施展致命打击的时候,却已经落入了菲欧纳的防御陷阱而破绽百出。由于她以防守著称,因此重甲装备是巩固防御力的最佳配置。

  长剑:攻击速度大幅提高,并在完成所有动作之后,延迟减少。

  防御以及重击防御性能的使用次数大幅增加。

  不需要其他操作即可进行重击防御。

  长锤:普通攻击下攻击力大幅增加。

  盾牌防御延迟减少。

  利斯塔(Lethita)

  使用双剑施展华丽剑术的战士

  利斯塔是一名崇尚战斗和胜利的西北部年轻战士,他背井离乡漂泊至库汉,与卡布兰佣兵团结成同盟。他精通剑术,驾驭双剑于畅快淋漓的攻击招式之中,进攻速度更是无人能敌,让敌手在无暇喘息之际束手就擒。为了保证攻防克敌时的速度和灵活,先期只能装备轻甲,随着高强度的修炼和能力的增长,利斯塔将逐渐开始驾轻就熟于重装盔甲的力量。

  双剑:发动狂怒、雷霆狂怒、暴击的限制解除,这使得双剑发动这些技能时更容易。

  双枪:飓风的体力消耗量大幅减少。双枪的持续战斗能力得到增强

  血性释放变成增加攻击的技能。

  艾菲(Evy)

  掌握强力魔法和炼金术的法师

  伊薇来自东方的贵族名门,其神秘的身世鲜为人知。手持法杖武器在战场上主要使用魔法和炼金术进行辅助攻击,她拥有操纵自然的神力,将万物转化为恢复生命的结晶,或是召唤强大的石巨人协助战斗。随着不断成长,伊薇可以领悟会更多古老的神奇力量,甚至逆转大自然的重力。

  法杖:取消奶妈技能,完全转变成攻击型角色。

  施放魔法箭的速度增加,体力消耗量减少。

  跳跃时也能使用魔法箭。

  镰刀:单重击的效果变为将怪物打飞。

  各个动作的伤害和延迟平衡调整。

  巨人卡鲁(Kalok)

  卡鲁身型巨大,很容易就将其他角色淹没至背后。因此,开发小组正在为其调整大小。卡鲁外形恐怖,但绝不是来自地狱的恶鬼。卡鲁其实相当具有幽默感,且时常表露出可爱的一面。巨人卡鲁将巨大的柱子当做武器,每次挥舞柱子都有可能将敌方小兵秒杀。

  弓箭手

  弓箭手是为了弥补《洛奇英雄传》远程攻击职业少而补充的职业,不过这个职业尚在研发中,不过可以预见这个职业应该跟其他网游一样,使用弓箭的远程攻击,不过能不能放风筝,这个就要看到时候的设定了!


 

  更多新手问题推荐

  刚开始玩洛奇英雄传的新手如何赚钱?

  洛奇英雄传属性是怎么获得的呢?

  刚入门洛奇英雄传的新手玩什么职业好?

  洛奇英雄传里装备从哪里获得?

  洛奇英雄传是一款什么样的游戏?容易上手嘛?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与] 2011-5-10 来源:洛奇英雄传  作者:洛奇英雄传

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

1美服玩家变身暗黑骑士及圣骑士实景截图
美服暗黑骑士(dark knight)及圣骑士(paladin)实景截图。[详细]
2冷月逝微-我与洛奇英雄传不得不说的故
冷月山庄游戏体验和集体合影。[详细]
3赚钱心得:教大家怎么使用美服拍卖行
美服玩家和大家讲述是怎么用拍卖行赚钱的。 [详细]
4教你多种方法击杀洛英副本BOSS地精酋长
 1.《洛奇英雄传》是一个动作游戏,不要将传统RPG游戏的打法融入其中,否...[详细]
5洛英美服玩家浅谈游戏内个人钓鱼经验
钓鱼系统是刷图无聊了打发时间的一种,赚不到钱地。 鱼船呢可以组对PK刷好...[详细]
6洛奇英雄传是一款什么样的游戏?容易上
洛奇英雄传是一款什么样的游戏?容易上手嘛?[详细]
7洛奇英雄传战币系统 死亡无惩罚
洛奇英雄传战币系统 死亡无惩罚[详细]
8洛奇英雄传里装备从哪里获得?
洛奇英雄传里装备从哪里获得?[详细]
9刚入门洛奇英雄传的新手玩什么职业好?
刚入门洛奇英雄传的新手玩什么职业好?[详细]
10洛奇英雄传属性是怎么获得的呢?
洛奇英雄传属性是怎么获得的呢?[详细]