当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

献给国服玩家:新人升级宝典

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-17 来源:网络 作者:佚名

  

  本人有个习惯就是把所有能接的任务都接了,然后看看任务的内容,把同个本的任务勾选追踪。首先前10级,只要跟主线任务走,很快就到了,我就不多说了,我说说2船后面的吧。先说下,2船的副本是需要银币的,也就跟疲劳值差不多,每天的1-7次的出航次数每次只需2个银币,8-13次的出航需3个银币,14次后面的就是需要4个银币。所以如何合理安排银币也是很重要的。还有就是PT这东西,有的副本开启是需要前面的副本达到一定的PT值才能进的。而想获得更多的PT就需要骑士宣言跟副本的隐藏成就的达成率来增加。

  说下个人升级方式吧,就是跟任务走,每天刷完7次的2银币出航次数,然后就开始去刷1船的8级本,“决战”里面的BOSS是“赤怒酋长”,俗称“红狼”。这算是比较简单的本吧,不过对于刚接触洛英的人还是有点难度的。看准BOSS的攻击模式,基本很容易就熟悉了。本人每次刷这图都会选“勇士的挑战”这个骑士宣言,困难模式。之所以要选“勇士的挑战”宣言,是因为这个宣言只需过1个图就到了BOSS图。这样的话对于刷钱刷经验是比较好的选择。看到这边大家也该知道我想做什么了吧?对的,就是刷钱,刷经验。因为每周所发的银币是固定的,所以大家都要省这用。刷红狼主要是为了弄金币。然后去买黄金币。继续主线任务。还有一点,刷红狼本可是很赚钱跟经验的哦,特别是前期升级经验比较低。刷红狼本绝对的划算。选“勇士的挑战”一般也就是5-8分钟左右就能结束,一次有3000-5000左右的游戏币,7000-8000多的经验。这样说大家都知道该怎么选择了。基本上本人的升级模式就是这样,如果是RMB战士的话,可以无视我的刷红狼赚钱计划。


  更多精彩视频推荐

  冷月山庄美服玩家单挑白色暴君困难副本

  教你多种方法击杀洛英副本BOSS地精酋长

  纯爷们卡鲁暴力单挑红色暴君视频分享

  洛英48级杖娘困难副本裸奔狂暴击杀白熊

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论