当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

看完你就升级了 新手必做任务及难点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-17 来源:本站原创 作者:佚名

  一开始的几个任务就不说了,跟着提示走很快就能做好,顺着任务做就可以在NPC阿内斯特那里一个前期戒子任务,作用是不大,可总比没有的好。

  装备像个精兵样:背包任务。 从一级开始一直按着任务来就 你可以得到卡布兰精兵套装的部件等到一定的级别 你可以在NPC马利那里接到 >>像个精兵样<<的任务完成这个任务就你的背包就扩充一格满足大部分前期的背包位置需求!

  等到可以打平原之约任务可以接到约束之剑的任务 在前期来说这个武器挺不错。建议新手玩家必须做。

  可以打决战(北方废墟最高人气BOSS)时候,第一次通关就可以在NPC铁匠福古斯制作栏看到前期唯一整套型的血色愤怒套,因为前期需要练级需要一直打红狼(赤狼酋长)才可以,所以顺便搜集材料做整套套装,而且在换24级套装之前不需要什么需求的了,除了武器。 帽子是部位破坏红狼头部帽子就掉。然后击杀红狼有高几率会掉套装手套。酋长武器建议不要扔,后期任务需要这个武器。

  前期就大概这样就OK了

  新手任务难点

  洛奇英雄传上材料搜集任务挺多,所提某些材料掉落会很蛋疼。比如前期的金色毛皮,这货别人打一次就出二个。我打了三次才出一个,任务要二个。然后就是雪影制裁者的狼人心脏,掉落几率较低。决战战役的赤魂的心脏也是掉落几率较低。

  副本难度是决战战役开始稍微有提升。建议新手就都组队去~! 不要贪刀,活着才有输出。死了就什么都没了。


  更多精彩视频推荐

  献给国服玩家:新人升级宝典

  屌爆了!落英1-40级练级路线指南

  纯爷们卡鲁暴力单挑红色暴君视频分享

  洛英48级杖娘困难副本裸奔狂暴击杀白熊

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论