当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

新人指导之快速刷好人卡的方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-18 来源:waigame 作者:waigame

  何谓好人卡?就是奉献印章,救人,或者带副本都会有40个好人卡,可以在佣兵工会那个NPC那里换10个银币,每天换一次,10个银币又可以多刷几次副本

  现在最快的方法就是,找个人组队,互刷。

  1,先买好大量的羽毛,,然后全裸,只拿个武器

  2,两人组队,建一个钓鱼船的图,进去之后,右键点对方,最下面那个,(X,M什么来着,忘记了,没截图,),然后等对方接受PK,然后确定什么的,就可以开始打了,,打死之后,复活,,好,一个好人卡到手,然后接着PK,救人,直到3个复活用完,换对方,也3次,3次之后发现快捷栏没羽毛了,怎么办呢

  3,现在就使用一下鱼枪(没的直接去帐篷买),用掉一个鱼枪,去帐篷补充一下,就发现,又有3个羽毛了,继续刷,(前提是你背包要有足够的羽毛),接着重复,用掉3个羽毛,射一下鱼枪,补充鱼枪,好,又3个羽毛了,循环下去吧。

  然后,然后就没有了,一般半小时刷好40个吧,这个好人卡可以累积放背包的,所以有空的话,可以多刷一点,每天换一次,这样就可以多刷好多次的副本。


  更多精彩视频推荐

  献给国服玩家:新人升级宝典

  屌爆了!落英1-40级练级路线指南

  洛奇英雄传艾薇详细介绍

  洛奇英雄传利斯塔全面介绍

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论