当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

洛奇英雄传好人卡快速刷法 半小时搞定

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-7-14 来源:本站原创 作者:Ram


看大图

  不删档测试就要开始了,想必以国服玩家的刷本速度,1-2天之内就应该用完银币了吧,既然如此,好人卡就是一定要刷的了,起码能多10个银币呢!

  嘿嘿到重点了,首先组好队伍最好是2人吧,买好羽毛,一人买个40+。再脱光衣服带个武器就行,进2船的冰山谷那个FB,就是第一个FB吧。进去后有个熊在天上吼的那张图(很讨厌的那张图,视角什么的固定的)。

  打完第一波小怪后大概30秒,沿着路走有个机关吧,一人冲进去一人砍机关秒杀。旁边砍机关的帮复活后在进去,复活起来的那个人继续砍下机关,又死了继续重复就行。直到一人3个羽毛都刷完,这个时候还有一个人活着,去找小怪自杀那太麻烦了,你带了长矛的话,瞄准机关射下,全死了,效率的话2分钟一次。

  有时间多银币刷完了的朋友可以去试试。当然双刀同学,闲着蛋疼的话可以去机关下面练练滑步,可以躲过去,也是不错滴。


  更多精彩推荐

  玩家的真心话:中立的角度分析国服改动

  洛奇英雄传内测第三日 满级玩家浮出水面

  热心玩家的建议:天成,请不要乱改版本

  我整个人都甜甜的苹果了 国服首测碎碎念

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论