当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

《洛奇英雄传》凯伊的求生日记(新手篇)

2012-9-4 来源:官方 作者:未知

  凯伊作为《洛奇英雄传》中攻击距离最远,瞬间爆发最强的职业,被很多烈士塔鄙视,被称为亲儿子,但是作为远程DPS职业,站的住才能输出的道理不用多说,所以摆正定位相对重要。

  首先来分析各职业的求生技能

  盾娘:不用多说盾挡在国服的版本防御范围360度,被称为无脑盾防,厉害的盾娘知道什么时候松开盾防,以保证体力的充裕。虽然很多盾娘对于不可防御技能相对的苦手。但是这样的技能毕竟较少。所以说盾娘求生能力算是最强的了。

  伊菲:同为远程DPS,伊菲的地位更倾向于控制型输出,各种冰冻,重力风暴。伊菲的求生技能,很多人认识,不就是琥珀和小跳么。其实不然,傀儡,小炮,胶水都是求生技能,虽然并没有直接给予伊菲逃生的能力,但是傀儡,小炮的吸引仇恨能力SOLO的伊菲想必非常的清楚。胶水一定时间黏住BOSS可以说是半个求生技能吧。伊菲的求生能力也是相当强力的。pS:当伊菲用尽体力时有一个小技巧,不停的按小跳可以快速的移动。

  卡鲁:撸爷作为纯爷们,自然相当的坚硬。各种格挡,翻滚。强力的BUFF技能。据大神级的撸爷介绍说,只要攻击,根本不需要防御,可见撸爷生存能力不在伊菲之下。

  利斯塔:一直被称为烈士的职业。很多不是很了解的烈士的同学都会说,滑步学满加上进阶有0.6秒的无敌时间只要有体力,一直可以无敌的存在,但是滑步与滑步其实有很短暂的不是无敌的空隙。所以大神级的利斯塔都是搭配鹰啄等突进技能和滑步配合,配合BOSS的攻击节奏来躲避的和输出的。对比上面的3位,利斯塔的求生能力难度相当之高,不是大神级的生存能力可谓是这4种职业中最低的。

  那么凯伊的生存能力和求生技能又如何呢?凯伊最原始的求生技能只有一种,翻滚,翻滚是处于无敌状态,无敌时间为0.17秒。

  主动求生技能:锁链回避,锁链回避发动是拉扯中是无敌的。按A级150的距离来计算大约在2秒左右。但是很容易超出范围失去定位的棒子,所以大约的无敌时间只有1秒。而且锁链回避有4秒的CD时间。所以受到BOSS连续攻击的情况下基本和烈士塔是一样的。那么怎么样提高求生能力,就看:风骚的走位,超出常人的意识,被攻击时心不慌手不抖的意志,和不是一般人的运气(广告语一般)。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论