当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

《洛奇英雄传》凯伊的求生日记(新手篇)

2012-9-4 来源:官方 作者:未知

  首先来说一下走位

  凯伊作为远程输出,在攻击时也能移动,可以说在走位上带来了相当大的便利。位置的说明文字不太容易说清楚,不废话直接上图。一般位置保持在这4个基本位上,因为BOSS在攻击前首先会选择玩家,BOSS在对你攻击时在这4个位置上最少会有2个判断,旋转和微调。这样可以给你更多的时间判断BOSS的动作。

  锁链回避的运用很多新手在使用锁链回避时,一味的只想和BOSS拉开距离,其实锁链的使用是需要分析的,突进型攻击的BOSS,如首领逃亡中的BOSS的乱刀突进,如果位置不佳很容易在锁链回避结束后,仍然被BOSS的乱刀突进击中。虽然乱刀突进的最佳躲避方法是在发动前BOSS会有2秒左右的蓄力吼叫,这时候冲上去在BOSS发动突进的同时向着BOSS的方向前滚。

  一般让BOSS保持在玩家和支点之间,那么基本上的BOSS攻击都能轻松的锁链回避躲过。当然有时候有些新手都会抱怨为什么锁链回避用出来了却被攻击了,其实锁链回避大约要消耗40点的体力,如果你没有40点+的体力在你使用后会出现无体力的虚脱状态这就是为什么你使用锁链回避失败的大部分原因,小部分原因是你发动锁链回避太晚了在被攻击到的同时使用也会被BOSS的攻击打回来,至于攻击距离多少发动锁链回避就需要积累经验了。在锁链回避后使用翻滚可以取消锁链回避的硬直。

  最后说一下新手经常遇到的吞键问题,虽然我也经常遇到,原因是,凯伊的攻击动作,可以拆分为:举弓-》射击->放下弓。如果你攻击按的太快,会导致放不下弓,这时候就妨碍了你在射击的这个动作下不能做出的翻滚动作,这时候跳跃和再攻击或者连续输入翻滚就可以恢复到原来的状态

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论