当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

镰刀单刷的感悟 镰刀各种输出套路心得

2012-9-6 来源:官方 作者:未知

  前期的镰刀我就不讲了,因为我是杖娘,镰刀只能算是我的副业,由于缺乏时间,也不是许多副本都能来去自如,正是没有一个比较完善的成长经历,所以目前本人镰刀正处在实验室阶段。

  首先,先说准备阶段吧,关于装备,我的武器是加十一的炫惑花瓣拉克的利爪,为什么还在用利爪?因为就是那九点攻速,这也是大多数平民的选择吧,正是不可能高强,这九点才有意义,我就是没有时间玩,所以也没想砸钱做高强武器,所以,拉克是最好的选择,现在攻速有四十一点,勉强及格。

  刚才废话了一堆,下面讲的是我对镰刀我单刷的感悟。

  这么说吧,没有三十攻速之前,镰刀是非常苦的,因为攻速不及格镰刀完全不能掌握核心打法,许多镰刀面对着,找不到攻击机会,攻击速度太慢,无法在爆司攻击间歇完成攻击,收招太慢瞬移不开,或者瞬移不够时机,可以说,前期镰刀高死亡率都是被自己害死的,一旦攻击就意味着挨打,其实这不是手残,二而是武器残,攻速和镰刀的技术是挂钩的,你有什么样的武器,你就是什么样的段位。

  因此,六十级后才是镰刀真正的开始,让让强化等级飞起来吧。

  镰刀的攻击套路一,在敌人攻击的一瞬间空挥,这在前期副本比较多见,就是一些攻击矫正比较低的爆司,它瞄准你在发招的一瞬间,就会按照固定的方向和轨迹攻击,镰刀要做的就是,一直动态移动,在爆司确定发招的一瞬间调整好位置,确保自己处于绝对安全的位置,进行空挥向爆司位移,最终以拉丝作为结束。这个攻击套路比较固定,也仅仅在某一招才会用到,比如红熊的二连扑,一巴掌,火烧库汗的直拳,吸血鬼的火球,最经典的就是在小乖身上,许多小怪都是先瞄准,而我们都会避开他的攻击面相攻击它,所以刚接触游戏时,这种方法就应该学会。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论