当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

《洛奇英雄传》冰龙详细攻略

2012-9-24 来源:官方 作者:未知

  冰龙是Ep10章节中最重要的Boss之一,外表看起来有点像麒麟,就如它的名称,它的主要技能都是以“冰”为主的。

  冰龙副本的难度可以在Ep10开启的副本中占第2、3的排名,它拥有较高的血量和攻击能力,还可以将玩家暂时“冻住”,对于闪避能力较差的角色面对冰龙时就比较危险了。冰龙的攻击频率较高,技能动作前摇较短,收招间隔也较短,对于玩家的输出能力也是一大考验。

  小提示:想要副本进行的更轻松,就必须学会使用“冰锥”和卡鲁的“角力”,它们能够帮助队友压制住冰龙的输出能力,对整个队伍的作战都很有帮助。

  -“冰锥”使用方式

  破坏地图中央的冰墙或者冰牢即可获得“冰锥”,用冰锥投掷冰龙的脸部可以对冰龙造成极大地伤害以及眩晕效果,卡鲁的角力也可以有同样的效果。

  冰锥会卡在冰龙头上20秒左右,这段时间冰龙无法使冰流星、吐息、冰墙,虽然它依然会有吼叫行为但是不会对玩家造成任何影响。这段时间是非常好的攻击时机,趁着这段时间猛力输出,就有希望造成它第二次倒下,再次制造出输出空隙。

  要注意的是,伊菲虽然能捡起冰锥,但投掷出去是没有作用的。

  【战役内容】

  冰龙副本有两种战役模式,“一般战役”和“24人骑士团战役”。两种战役内掉落的物品是相同的,不同之处是:普通战役60级以上可以进入(每周3次),24人骑士团战役40级就可以进入了(每天1次)。但是不推荐24人骑士团副本,因为在40~50级情况下理论上是无法通关的。

  【冰龙详解】

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人
网友评论