当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

新手必看 初到60级盾娘如何快速堆到14K

2012-9-25 来源:多玩 作者:未知

  开头语:优点盾娘顾名思义冲在最前面!高防!不容易死!漂亮与不俗的伤害!缺点:注意走位!和对BOSS了解的深入!我认为盾娘是出卡鲁以外更拉风的职业!个人观点!在这感谢下能全部看玩的朋友!

  主题!:象刚当60级的时候的菜鸟穿这一身48套装带这52剑迷茫的世界里看这13-15K的纠结门槛时却让他们望而指步!不用急我告诉大家一套打法!我说几个步骤希望大家借鉴!

  一:到60第一件事情就是先搞装备后搞武器!土豪可以先武器后装备!前期搞套特级布莱套!原先是要打解救来出迅猛先在不需要了!只需要打一次解救开出制造图就可以直接在NPC那做!做完迅猛有存款的可以直接买特级铁矿石做布莱套.没钱的去高级图炸矿石!可以借鉴官网炸矿分布图!运气好你会在一天内把一套布莱套做全!

  二:武器:武器顾名思义就是人物的核心装备没有之一!而这个游戏是重中之重!可以这么说一把武器闯洛奇!可以说一点不吹嘘!有了武器就等于有了一切!!但在众多武器之中!会让新人迷茫到底哪个武器最好呢!!我告诉大家!布莱战锤!!优点:超高的攻击!+10就能有8000的攻击~~你木有看错8000是所有武器最高之一的锤子!缺点:速度慢!!但+10FM明朗+野心(暴率被TC罪恶的搞底了)这样就是8775的攻击你有木有激动有没有兴奋呢!有人会说了!没有攻速有什么用!!和单手剑与岳磷锤比差太多!但我想说你连门槛都不到的被人T出了队伍前面的也就是浮云!!别要和我说什么技术问题!!在很多门槛队伍里攻击不到你技术就只能成为负担!+10的布莱锤子怎么搞很简单!天天去刷虚无亲王运气好50个银币刷10-20个强化药水没问题!上到+7-+8的时候要用强化保护石不然武器会碎!!但我说了是农民篇不可能有一分钱RMB的成分!!这时候你要每周把所有24人龙必须打掉!还有小贝因为这些不会要门槛只要进去你勤快点!不会有人T你~出一个关键材料!那么恭喜你就可以和土豪收强化保护石了!+9+10是百分之40几率成功!看脸~~这样经过努力就是一套布莱装备与+10布莱锤子!估计能有13000+的攻击力只多不少!

  三:首饰:戒指选择大地的戒指!!先在一个石头200W或努力打BOOS得到勇气徽章60个换一个大地戒指!!另一个带骑士戒指+骑士的首饰+特殊属性50攻击!盾带突击者盾便宜要死90W广一!别区不知道~项链代活力+63力量用到死可以!腰带推荐魔兽腰带高攻击!!还有最近活动给+300攻防项链带上后我保证你140000的攻击!

  四:布莱锤子打法:鼠标流--三下左键无脑右键!!刷怪流:一下左键俩下右键(技能必须9级以上)这俩个是常用技能!!无耻技能高伤高攻!!!!我可以负责的说这是一套新人速度到140000的方法!

  五:FM:装备落叶+不错!农民的!!有钱把不错改守护5首饰穷人可以多疑+活力有钱的把活力改成热情~~穷人的65级能有8500的防点完技能任何BOOS在你面前都是白菜!

  六:定义盾娘!我先说下盾娘是这版本高输出人物!!在9000防里盾娘可以抗这卡丹对砍!!吃了药剂就彻底疯狂的职业!盾娘技能不是很华丽但很粗暴简单!!高伤害!一锤子2000多血和玩一样!而且漂亮是最关键的!!就些到这希望对新人有帮助~!写的不全面可以补充!本篇个人意见!!希望大家喜欢!

争做转播第一人
网友评论