当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

赤怒酋长狼人族的英雄 狼人族的命运详解

2012-9-30 来源:多玩 作者:未知

  仔细看过剧情的玩家都知道,其实一船北方废墟完完全全是一个悲剧。首先要从狼人族的分裂说起,狼人族本不属于魔族,而在受到魔族邀请时,狼人族内出现了意见不一的两派。一派以黑斯卡德为首,同意接受魔族邀请参战,这派多以狼人族中的精锐和好战分子组成;而另一派以赤怒酋长为首,是向往平静生活的避世派的狼人们,这部分狼人占据了大多数,虽然个体实力较弱,但所谓狼多势众,整体实力不容主战派小视。两派争执不下,为了不造成族内自相残杀,两派首领最终决定以首领战斗决定族长之位来统领族群。

  决斗主要涉及人员是四大狼人:黑斯卡德、赤怒酋长、丁格雷、兰佩基。这四名狼人在狼人族内有着无比地威望和地位。赤怒酋长接连打败了兰佩基和丁格雷(丁丁是必输的……一样使锤子的,而赤怒酋长成名比丁格雷早得多)却最终败于黑斯卡德之爪。这原本就不是一场公平的较量,四大狼人的实力相差并不太多,而赤怒酋长接连击败两大副官以后无力再战,这使得避世派的狼人并不承认这次决斗,最终还是选择支持赤怒酋长,导致狼人族群的正式分裂。

  而双方正要为栖息地的争夺展开斗争的时候,魔族的部队却逼近了,本就实力相差不大的两派在黑斯卡德得到魔族支持的情况下,避世派自然无法抵挡,只能在赤怒酋长的带领下退到北方废墟,这一部分狼人被称为北方狼人,因为抵挡魔族部队时消耗过大,这部分狼人的实力已经很是弱小,族内老幼居多。而以黑斯卡德为首的狼人加入了魔族部队,种族名前被冠以“魔”字,称为魔狼族。

  而在北方狼人刚刚定居下来时,就发生了范沙鲁特(提尔的乖宝宝==)暴走事件,这次事件就是为了试验魔族控制符文引发的,事件最后玩家们在无奈之下击杀范沙鲁特终结。而为了调查在事件中出现并阻拦玩家的狼人,玩家们接受了佣兵团的任务前往北方废墟进行调查,恰巧在这个时候魔狼族有一支部队也侵入了北方废墟。败退至北方废墟的狼人们本已是草木皆兵,在同时遭遇两方面的接触时误以为这只魔狼部队和人类的部队是一伙儿的。

  首当其冲的是黑狼族族长暗爪屠夫,两方语言不通的情况下打起来是难免的,而暗爪屠夫被击败之后,北方废墟的狼人内传递消息时关于人类的信息自然不会是好话。随着玩家接连又打败了金鬃独行者和雪影狼人族的两名精锐后,人类和北方狼人的误会已经越来越深,最终导致北方狼人族展开全面反击。而这期间德芸的部队又遭遇魔狼族的队伍并且被几乎屠尽,不了解狼人族内情的人类自然将这笔账记到了北方狼人的头上,于是两边的仇恨越加深刻。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论