当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

维拉最近讨厌总结 分享各技能使用体验感

2012-10-7 来源: 作者:

  最近我也玩了维拉,感觉攻速很快,同时体力消耗也很快,有些招式比较...考验反应和判断,下面是我的想法

  十字闪,就是按shift然后等敌人攻击那一刻按鼠标键的反击那一招,这招我就感觉比较考验反应和判断。有的敌人在攻击的时候会有明显的准备动作,这时候十字闪比较容易按出来,而有些时候敌人攻击速度很快,很难来得及反应,这时候我想该躲还是得躲...特别是像我这样的反应比较慢的人而言,想要反击还得挑时候,不是每次敌人攻击都是合适的反击时机的...

  还有个反击闪,就是按shift然后在敌人的远程攻击发出的那一刻再按shift,将这远程攻击反弹回去的那招,这招我稍微看了下,似乎是在出招的时候在面前放出一道短暂的剑气屏障,敌人的远程攻击放出的抛射物若接触到这道屏障则会被弹返...这道屏障的存在时间很短,所以应该要看准了在敌人对你放出的抛射物接近你的时候放。不同的敌人的远程攻击抛射物速度不一样,要看情况抓住机会来反击,这招也是很考验反应和判断的...有时候不一定有足够的时间来让你做出反击,我觉得还是该躲的时候还是躲比较好,不要刻意去追求反击。

  我在前两船的图打boss的做法是平常时用普通攻击蹭剑豪,等boss攻击的时候寻找机会用十字闪...或者瞬步跑开,等boss被打趴下的时候再用重击,如汹涌飓风(ssssdd)之类。当boss有明显攻击准备动作的时候准备十字闪,当感觉不合适的时候就赶紧瞬步跑开。维拉的体力消耗较大,平时用普通攻击蹭是为了留出反击或者瞬步的体力。

  用闪击,就是连按两下shift,实际上就是反击闪那个招式杀掉100个敌人会有“打完就跑”头衔,敏捷+2。

  用十字闪杀掉500个敌人可得头衔 “十字!”,力量+2。

  我的维拉刚升到25级,暂时不打算升级了,等下个月打算把我的盾娘身上还留着的一套嗜血王子解绑了邮寄给维拉,就不必再多花那么多时间再做一套了,顺便还能再解决个套装任务。

  顺带问一下,我在打迷宫的时候得到了个这玩意,不知是拿来干啥用的?

争做转播第一人
网友评论