当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

洛奇英雄传BOSS简称及一些经验分享总和

2012-11-1 来源:多玩 作者:未知

  洛奇英雄传副本里的一些注意事项分享

  伊菲的元素傀儡请慎用,元素傀儡会挡住近战的移动路线,容易害死队友。

  除非有事先说明并取得同意,不然所有组队前提下用元素傀儡的伊菲都是坑队友的存在。另外说下用元素傀儡可以很容易就破坏狂乱副本里伊兹科的头角。

  极昼之光

  有一些boss是不吃闪光弹的,而如果闪光弹在队友附近爆炸是会影响到队友的,不信的开条船写上船名“求无限闪光,炸弹,粘性体验董存瑞的舍身精神”会有人去满足你的。

  我就只说几个经常会坑队友的boss。绑带男,雷神,傀儡阿格兰,小贝,红狗,变形金刚?各种龙,卡丹。

  洛奇英雄传注意事项之技能及升级

  关于技能的加点顺序

  虽然说技能点可以无限,最后技能可以全部加满,不过如果想要在最短的时间内形成不低的战斗力,可以参考下我给的加法。

  在确定你以后主要使用的武器后,先把除了你不想使用的武器技能外的所有技能先学习了,一些技能会有前置要求,注意ap别乱加。

  首先加的是装备,根据你拥有的装备把技能点到你能用那些装备就可以;

  其次是你的主要输出技能以及各种9级就有追加变化的技能,都先加到9级就行;接下来就是强化里面的各种属性,伊菲的是智力精通,其他的力量精通,点到A就好。

  然后是恢复里面的战斗意志跟生命意志。

  洛奇英雄传注意事项之关于篝火的问题

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人
网友评论