当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

《洛奇英雄传》维拉成长攻略(下篇)

2012-11-2 来源:官方 作者:未知

  BOSS攻略

  在下篇中将会介绍一些本人认为在成长途中比较麻烦的BOSS,里面的打法都用的是新手向,都是本人刚到开副本的等级就用的打法,主要就是控制方向和十字舞步收招,比较好上手。

  蹦蹦跳跳的——嗜血君主:

  大家应该知道,君主隐身后是从人物的背后出现的,所以镜头要看着自己后面,他出现后直接走两步SSD上去蹭,然后就是各种反击。

  要注意的是,如果反击了他的第一下一闪,接第二下的时候要有点延迟,否则很容易吃到第二下,近身打君主比较考反应,因为他的一闪,抓人都比较快。

  君主开大的时候会飘起来,这时候有两条路可走:

  一条是走远点,等他快下来的时候三闪冲进去,对不熟悉君主大招的玩家来说比较简单。另外一种就是站在他正下方输出了。站在下面输出的时候记得不要跑太远..维拉的技能位移普遍比较大,小心吃到外面的火球。

  君主的直线喷火是可以十字闪的,记住第二闪要控制方向,远离他,因为在他喷火的时候全身都有攻击判定。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人
网友评论