当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

3+2搭配:洛奇英雄传平民防具进阶推荐

2014-1-21 来源:官方 作者:未知

  平时常说的60的3+2比70的好,有2个误区,首先那个2指的是70的传奇,所以3+2并非全部是60的。其次,也不是所有60装备都值得3+2,总结下来60装备最有价值的四大天王:布莱、迅猛、白鲨和突击。

  最平民的可选择3件套的首选布莱3,有点小钱必然选择2件套以便和传奇下3混搭,所以在迅猛白鲨和突击中3选1。60防具的突出优势是精灵石,初级精灵石成本极低,而且由于精灵石全分解技能BUG删除,所以洗70以上防具的精灵石成本已经上涨。而且除了脸白帝外,70以上防具的一件精灵石成本可以顶60的5 件初级精灵石的成本,还有很大富余,洗出来防具都是103左右,效果是相同的。

  70套装里有价值的就是皇家/帝王套、夜鹰套、冠军套、守护套和传奇套,其中传奇套是当之无愧的70神装。别提守护,守护5件套每个都要RP物做,传奇的手脚只要破坏物,与60的混搭也首选传奇,因此,传奇的70神装地位已经无可撼动。

  80套无论武器还是防具都比70一套、70的3+2和60的3+2强出不止一个档次,所以等平民钱凑够了,终极防具进阶选择无疑是80防具3+2混搭,一套也很强。

  本来迅猛和突击是挺平衡的,迅猛全板,突击全皮,一个重防御,一个重攻击,唯独白鲨是个BUG级存在,居然有2皮所以,上2也是一板一皮,综合了迅猛和突击的优势,而且外形好评。唯一的缺点是白鲨专属于维拉,其他职业不能用了。

  如果没有速成土豪的钱,洛英平民防具的进化路线无疑就是60上2或上3配合70的传奇下3或下2,直接换80的装备是最具性价比的防具毕业路线。

争做转播第一人
网友评论