当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

洛奇英雄传网吧测试分析卡肉

2015-10-3 来源: 作者:亂红莲

  在网吧测试,卡肉程度不同武器是不一样的!S2 2圈,第一圈末日打72攻速,第二圈雷吉纳打72攻速,很明显末日魔刃不卡肉,动作顺畅度非常高,但是相对的,雷吉纳魔刃就显得不够顺畅,网吧基本保持40~60帧,应该不会是电脑问题,网速也是满格信号。

  但是,楼主最后疲劳燃烧了!,达到了74攻速!(把加1攻速的胸针换成了宝物猎人就少了1攻速,燃烧疲劳加3)这时候楼主发现,74攻速雷吉纳魔刃也完全不卡肉了!就是说,武器卡肉程度不同,突破卡肉→不卡肉的阈值就不一样,大多数就是71吧,但是我觉得少数会是60多,至于这个跟什么有关,楼主觉得是跟基础攻速有关系,基础攻速影响突破卡肉的阈值,或者武器本身造型影响突破卡肉的阈值。

  最后楼主连刷4盘雷吉纳,末日魔刃明显可以给出更多的空档让我shift档,但是暴击实在感人,综合来讲,9012还是比8013要好的,就是需要攻速。

  等之后的几把90武器出了,楼主分别弄几把过来试试看。

  小黑屋了一天,但是我还记得那天看到大家多90级首饰的激动心情,楼主自己在电脑前笑抽了+呵呵

争做转播第一人
网友评论