当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

这才是真正的性价比 新人小号升级之路

2015-10-12 来源: 作者:天启使者

  实在看不惯某人什么都不懂,在那BB误导新人。所以根据我玩上来的经验,给新人,特别是不氪金的新人提供一点帮助,在升级的路上少走弯路。

  【主要思路】做主线,死命做主线,S1做完后海边任务本刷起,比刷沙漠不知道快到那里去了

  【库汗之旅】除了主线,支线任务能接的全部都接,升完一级,打完一个本,回到村庄,发现有新的问号或者...,二话不说直接先接了。刷本得到的价值超过1W的东西都挂板子,装备打到什么穿什么,反正升级礼盒会送装备,在到冰山谷深处之前足够用了。打本建议单刷困难,困难打不过普通也许,因为普通困难的结算经验是差不多的,区别只是打怪给的经验。一些困难的R本,比如小红小白,都不是必须打的,(不过非R本的红白双煞貌似还是必须打的=-=)。支线任务会送圣殿骑士和元素河流,圣殿骑士一般到平原入口就能拿到一套了,而且也不用花钱,算是非常划算的装备。就是负重和装备精通要留点AP点上,不然穿不上。库汗所有的本难度跨度都不大,特别要注意的是希达尔森林的怪,硬的一B,最好板子上买一把跟等级差不多的武器再去挑战,不然打小怪挺吃力的。新人要注意以下几个本比较困难,建议组队:噩梦开膛手(粘性炸弹)仪式之地(变身任务)黑贝利(雷诺斯矿石出处)狂乱(冰冷的伊米可)阴凉森林(克勒斯)

  【骑士之路】来到罗城,继续之前的方针,做主线。基本都是魔族根据地一条龙,没啥难的。困难打不过打普通,还打不过组队。注意布莱,契约者,泰坦,比较有难度,火烧库汗对新人来说可能比较难(反正我是挺容易就过去了)当主线做到奥鲁特城后,那4个本建议组队,难度跨度挺大的。另外,下水道的几个蜥蜴人,主线的话,秘密调查建议组队,一次打俩BOSS对新人来说还是很困难的。其他的下水道本跟主线无关的都是支线,等级跟不上任务的话可以做一做。有些有难度,反正我当时是跟上了,所以就没做。

  【重返佣兵团】玩家玩脱啦!一夜回到解放前!不看剧情的请去魔法师小屋找内贝雷斯。然后就是喜闻乐见的红S1一日游系列。除了布莱那本没怎么有人打。其他的抱大腿组队,so easy。顺便一提,升级的航海石留在这里用,因为红狗要打两次,如果第一天差几个本才能达到狗的话,用石头先对过去打一遍,这样比较省时间省PL,S1到此结束

  【赏金猎人之路】做主线!做主线!这时候任务本经验今非昔比,70级难度4局一级跟玩一样的,不过难度也是有的,打不过就50难度,经验也不少。打到这里怎么说也60了(不到60根本打不完S1了喂),根据卖附魔,卖特产的钱,先买一套60装备,70了换一身守护者与传奇,也是非常划算的(一件也就50W左右)。白板够你穿到80了。武器也直接70的买买买!这样子打70难度会简单不少。主线任务做做做!注意以下几个小本的BOSS建议组队:女族长,马蜂大骚动的俩基友,船长,莫纳尔卡,指挥官伊克利恩,祭祀阿尔泰伦,癫狂的马萨卡,扔手雷的那谁来着。海边的R本组队,除了安雯4本,大腿都是抢着进的。根据自己的兴趣,做到船墓或者沙漠或者迷雾峰不等。就在这里跟任务本升级,是从60到90最快的办法,没有之一。

争做转播第一人
网友评论