当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

洛奇英雄传 卡鲁武器选择详细介绍

2017-9-14 来源:网络 作者:佚名

  1. 木柱

  穷矮丑可能要背到10级,高富帅可以花钱直接交易所买与狼共舞,2级就能装备,有了与狼共舞,一船RAID之前的BOSS就如同砍瓜切菜。

  2. 与狼共舞

  铁匠福格斯处制作,如果你幸运的打到魔狼夏普的战柱,就不用做与狼共舞了。

  3. 魔狼夏普的战柱

  魔狼夏普掉落,掉率较低,交易所有售。

  4. 赤铁战柱

  铁匠福格斯处制作,推荐制作,属性堪比BOSS掉落的20级战柱,要混到22级换骨刺战柱。

  5. 骨刺战柱

  铁匠福格斯处制作,推荐战柱卡鲁制作,卡鲁24级面临专职,如果决定换拳炮的,可以直接用专职任务奖励的拳炮。

  6. 尤克斯/嗜血拳炮

  铁匠福格斯处制作,打通3船,英雄的遗物副本触发制作。

  7. 蛮怒战柱/君主拳炮

  蛮怒可以制作了,制作费用也很低,比升级尤克斯成十字军要划算多了,也不推荐做梦魇战柱,毕竟蛮怒性价比太高了。拳炮的话,真空期较长,可以到交易所买个灰面拳炮,掉率也很高,可以自己打。

  8. 象牙战柱/拳炮

  铁匠福格斯处制作。这个性价比也很高,就是贵了点,没办法,这阶段没得选,打通乌鲁库(51级)触发制作,有钱人等不及可以交易所买,48级就能用。

  9. 追梦者战柱/皮斯特拳炮

  铁匠福格斯处制作,打通魔族根据地的解救战役触发制作。由于追梦者战柱太便宜了,布莱战柱就只能靠边站了,另外,追梦者战柱的+9攻速是逆天属性,完爆布莱战柱,那些说战柱卡鲁本质是高攻低速,所以速度没用的说法根本是个笑话,攻速对所有职业一样有用。

争做转播第一人
网友评论