处理 SSI 文件时出错

游久网 > 洛奇英雄传 > 副本攻略
快刷一船10级红狼王副本经验
我要投稿  参与评论  进入论坛 2011-3-30 来源:外游网  作者:外游网

本文由外游网授权转载,转载请注明转载处、

还在维护无聊ING,看到有个妹妹发帖不错,我也来发个没银子去快刷经验的好地方。

本人:18级  游戏名字:maxkof    职业:双刀

没银子了刷什么FB最好?就是5级大锤狼王快刷了。经验:3.7W~4W左右+5P(按我的等级算起)

   开FB先开2人进游戏,不要加人自己单刷这样能加7000经验左右,如果你是开单刷1人FB的话就只有3W经验左右,所以开2人FB一个人单刷。

   一进FB什么也别理连点两下跑到过点的地方清怪(记得路上看到铁板近身点R踢了,这个可是出强化装备的材料哦)。

   到BOSS房了记得炸矿(这个也是强化装备的材料),刷BOSS的流程是这样的
1,引BOSS到柱子那里,利用BOSS帮你把柱子打成小石块。

2,自己心理要清楚每个石块点的位置。

3,等BOSS起旋风锤打的你时候有1~2秒的空间你跑到石块点检起石头按F对准他的头点E,这样重复2~3次他的头盔就可以打掉。

4,记住BOSS起锤的时候你要跟他拉开距离,比如6个石柱点就是六个位置,1号位置遇到BOSS你就要到6号位置检石头,BOSS旋风完了你应该已经跑到点上检起石头
按F还有时间瞄准BOSS,他过来以后对准头点E,他一般就会晕了,接着就近身4连招最后留20点体力最后一击,这20点体力是用来点左右闪身用的。(因为一般你跟BOSS太近他就会踢你,所以留20点体力看好位置点空格闪身,闪身一次用15点体力)

5,重复以上步骤,熟练的话4~5分钟就能KO了。如果想多打点钱的话在3次4连招以后用脚把BOSS踢死可以多加1300,那一次FB就是3600。

注:再教一个刷他能多拿钱的办法,我现在都这样,没有了银子就去快刷大狼的。副道具拿枪,遇到红球小BOSS,用枪打死1000,见到柱子或者铁板打烂有机会拿遗迹道具,2个也加700,打掉BOSS头盔有机会检到BOSS头盔也加400,用脚踢死也加1300。全部到运气般好的话是:2300+1000+700+400+1300=5700。如果熟练以后刷一次基本在10分钟左右完成。


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载
处理 SSI 文件时出错