当前位置:洛奇英雄传 >> 每日更新 >> 精彩推荐

独一无二设计!洛奇英雄传手部系统揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-12 来源: 作者:游久洛奇英雄传

  随着2011年最受期待的3D写实动作网络游戏洛奇英雄传》的逐步曝光,这款拥有超前概念、超爽动作、超真画面的精品大作也揭开了神秘的面纱,让广大玩家关注,并在期待中慢慢摸索他的各种细节。《洛奇英雄传》的每一个特色系统都令人深深向往。而其中手部动作系统更是诸多动作网游中独一无二的,它不仅给战斗带来了更丰富的体验方式,通过他还能获得更多《洛奇英雄传》的游戏成就。

  【利器】

  在《洛奇英雄传》的战场中,玩家可以将大部分场景破坏掉,而破坏后的建筑碎片,则可以使用手部动作“E”进行拾举,这时这些碎片就变成了武器。根据手持物品的重量不同,可对怪物造成的伤害也是不同的。除了建筑碎片以外,怪物的尸体、场景中的坛坛罐罐、野兽尸骨遗留下来的肉块等等,都能变成武器,利用在与怪物的搏斗中。

  【辅助】

  辅助武器也是《洛奇英雄传》中不可缺少的一环,这也是需要借助手部动作进行施放的。在新手阶段,使用的多为长矛等瞄准类物品,而技术成熟后,就会需要使用到更多辅助道具。例如可以钩住怪物手脚、牵制怪物行动的尖钩锁链,通过这种辅助道具和团队成员进行配合,在击杀BOSS的过程中会更加轻松有效。

  【投技】

  《洛奇英雄传》的战斗中并不仅仅是用武器砍怪或使用技能击打,在战斗中还可以使用手部动作“E”发动投技效果,按场景的不同触发不同的动作。这种投技不仅拥有高数值的伤害,在清除小型怪物的路上也是很方便、高效的。

  【成就】

  《洛奇英雄传》中在不同的战场会有不同的成就任务,另外也有称号系统,是玩家获取属性点的重要途径。很多成就条件和称号条件都是需要靠手部动作才能完成。例如战场中使用长矛击倒赤魂之心、用重物砸死狼等等,而在称号上也有相应有趣并附带属性的战利品,让玩家更乐于使用手部动作,体会到《洛奇英雄传》丰富的玩法乐趣。

  《洛奇英雄传》是一款拥有次世代画面和强劲引擎的3D写实风格动作网络游戏。其拥有着优秀的画面、刺激的打斗以及超乎想象的动作玩法。更值得一提的是,《洛奇英雄传》启用的是曾应用于多款知名单机游戏的“起源”引擎,而在强力引擎的全力支持下,《洛奇英雄传》展现出的画面质量与动作判定机制也几乎已达到动作游戏的至高点!此外,作为一款全新概念的次时代网游巨作,《洛奇英雄传》也真正实现了“游戏内场景全破坏”、“极致畅爽刺激的战斗感觉”等多个前所未有的全新理念。如今,万众期待的《洛奇英雄传》即将重磅登场,相信广大中国玩家一定能够亲身体验到这款倍受期待的史诗级网游力作的激情与魅力!

  打破世界,从精准判定开始!

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论