国服面临挑战 篡改客户端成麻烦

        2011-05-18 来源:网络 作者:洛奇英雄传[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  近期,韩服《洛奇英雄传》官方因玩家间流行窜改客户端而苦恼不已。曾经出现的裸体补丁已是小儿科,目前已出现窜改游戏内系统的恶性事件发生。

  NEXON已分别在5月3日、5月12日,对非法窜改《洛奇英雄传》客户端以及使用非法软件的76名玩家进行制裁,账号封闭15天。这是NEXON首次对窜改《洛奇英雄传》客户端的玩家们进行大规模制裁。

  窜改客户端是指,游戏用户擅自改造位于自己电脑中的游戏客户端,让游戏服务器接受问题数据从而获得利益。《洛奇英雄传》使用的起源引擎是很多单机游戏使用过的引擎,其引擎的数据也已公开很多,这为不法分子的恶意使用提供了方便。《洛奇英雄传》的客户端改造行为自美服运营以来愈演愈烈,有些论坛甚至公开了客户端改造攻略。

  目前,玩家们可通过窜改客户端来改变角色外形(包括裸体),提高攻击力,无限变身,令角色无敌,强制召唤BOSS,添加新技能,反复自动通关特定副本。这些在美服流行的窜改方法完全适用于韩服,NEXON已积极应对相关问题,但是部分窜改问题却迟迟得不到解决。而国服《洛奇英雄传》或将面临同样的挑战。


  更多精彩视频推荐

  一键版美服果体补丁 你们敢要我就敢发!

  洛奇英雄传补丁列表!游戏内衣补丁!

  大家都喜闻乐见的传说中的洛英内衣补丁

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论