还有比国服更晚的 洛英第四季拟开欧服

        2011-06-06 来源: 作者:洛奇英雄传[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  国服洛奇英雄传开测在即,而美服和韩服也已经开放了有一段时间,欧洲玩家对于这款游戏也同样倍加期待,不过该作迟迟没有公布欧服相关的测试安排,而洛奇英雄传既然如此的受欢迎,欧服的开放也是顺其自然的。根据Electronic Theatre最新的报道Ncsoft将计划在今年的第4季度开始《洛奇英雄传》欧服的运营。

  尽管Nexon并没有给出欧服延期的具体解释,但是Nexon EU CEO Sun Jin Kim对于欧服的延期表示歉意,并保证本地化工作的尽快进行。有关该作欧服的一些新的动态,Nexon将会在E3和德国科隆的GamesCom上进行进一步的公开。

  同时Nexon表示《洛奇英雄传》在北美已经取得了非常不错的成绩,他们将会保证欧服玩家同样不会对游戏感到失望,不过相比韩服晚了将近1年的时间也难免让玩家们感到一些愤怒和不满,看来国服如果再不开放,就要顶着被欧服再次分流的压力了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论