一个人的旅行 卡鲁离开家乡的故事

        2011-06-09 来源:洛奇英雄传 作者:洛奇英雄传[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  美服近日更新了新角色卡鲁,同时也发布了卡鲁的背景故事内容。纯爷们卡鲁是为何背井离乡来到克鲁城呢?下面大家就一起来了解一下卡鲁的背景故事吧。


看大图

  卡鲁出生后,巫师查坤来到了部落的帐篷里。身为卡鲁母亲也是部落族长夫人的比尔达伊脸色红红,而且在进行深呼吸。这可能也是作为她的人生中不需要讲究怎样的礼节,她的身上抱着在哭泣着刚出生的孩子。卡鲁的父亲哈桑正在面对巫师在思考着什么事情。

  “6.8KG”查坤在检查孩子是否有什么异常问题,给他仔细的进行查看。

  这时候,巫师说到“族长,孩子没有任何异常情况。 但是,孩子还是有些虚弱。”

  正当话音未落,孩子伸开手,让大家吓了一大跳。 孩子的手里有残留的血迹,这个证明了孩子是和黑暗蝙蝠种族有些关联。

  查坤把孩子的手让族长看,可族长没有任何反应。因为,他宁愿相信孩子是可以拥有强大体魄,而且还能挥舞重型武器的标榜男人。

  “太小了,太虚弱。”族长在反复嘀咕着。

  最近在村庄附近有一群俘虏尸体被埋在地下,而且他们的尸体被太阳照射后逐渐在腐烂。这时候,查坤看见已经六岁的卡鲁正在傻乎乎看着尸体的场面。

  卡鲁说:“我正在关注着,我觉得他们身体比较瘦小,其它好像和我们很相像。”

  查坤回答:“我们不会像他们这样,因为我们会消灭魔族后寻找新的生活乐园。”

  卡鲁问:“什么,是魔族吗?”

下一页:更多洛奇英雄传卡鲁背景故事

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论