一个人的旅行 卡鲁离开家乡的故事

        2011-06-09 来源:洛奇英雄传 作者:洛奇英雄传[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]


看大图

  查坤挺直身板说:“有一个女神要求他们去消灭哥布林等所有敌人。”

  卡鲁听到后显得非常混乱,问到:“为什么女神会要求他们这样做呢?”

  查坤再次回应到:“谁知道?哥布林等都是疯子。可能他们的思维想法不像我们这样灵活应变,所以经常做些非常白痴的事情。”

  卡鲁听到后,表情变得更加无奈。然后,查坤前往到另外一个地方。

  敌人的吼声逐渐变小,部落的孩子们正在肆无忌惮的寻找着各种感觉有趣的东西做为纪念品。

  这时候,查坤来到卡鲁身旁对他说:“这就是所谓的战争,看到了吧。”

  卡鲁回应到:“其实我看起来还是很小吧?”不过,他的个头已经有210厘米,体重有181KG。

  巫师问卡鲁:“你为什么不去抢夺战利品呢,你既然打败了他们就有抢夺他们东西的权利。”

  但是,卡鲁回复说:“这样有什么意义吗? 查坤? 不过,他们的后续部队就要赶来,我们还能坚挺多久呢? 最后可能是我们失败,这应该让父亲知道。”

  查坤想反驳卡鲁说的话,但是他没有。 因为,心理很明白魔族等其他敌人后续部队会赶来,所以他们应该想一些对策。

  有一天,查坤看见已经成长到20岁卡鲁站在父亲家门口。 查坤问卡鲁:“你的父亲不会让你做族长是吧?” 卡鲁什么也没有回答。因为,很久以前,他的父亲一直就没有看好卡鲁能够继承他成为族长。

  查坤深呼吸后说到:“你必须要离开这里,你的未来应该在更遥远的北方区域,去吧孩子!”

  卡鲁顿时有些迷茫说:“战争就在眼前,你让我离开部落,难道你觉得我是个胆小怕死鬼吗?”

  查坤叹气说:“不是,卡鲁不是胆小鬼。 明天究竟会发生什么事情你也应该知道,我们可能在明天都要死亡,但是我从小看你长大成人。 总觉得你身上有一个特殊使命等待着你去完成,所以我不想让你这么死掉。”

  卡鲁什么话也不说,似乎听懂了他的意思。没有什么回答后,查坤进入到睡眠中等待迎接明天的战争。


  更多精彩内容推荐

  洛奇英雄传二测内容揭秘 新副本是是热点

  洛奇英雄传开测再次爆料 14号揭晓答案

  NEXON携洛英参加E3大展 女妖现身会场

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论