当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

国服本地化进程良好,最新中文截图发布

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-3-31 来源:官方 作者:官方

本周,《洛奇英雄传》将发布首个中文版动画,现在我们就先看一些截图,一睹为快吧!

【艾旦:我要保护你们,保护村子,就交给我吧!】


看大图



看大图

【提尔:请给我一点时间好吗?相信我!】



看大图



看大图



看大图

【新兵:战斗就交给我吧!】



看大图



看大图



看大图

【提尔:对不起,没能保护你】



看大图



看大图

《洛奇英雄传》本地化进程良好,本周还将公布一段由专业人士配音的《洛奇英雄传》首部新手动画及洛英的封测信息,相信大家在不久之后就能看到国服的真正面目了。在此也感谢各位玩家长时间的关注。
   
 《洛奇英雄传》是一款拥有次世代画面和强劲引擎的动作MMORPG。拥有优秀画面,刺激打斗以及超乎想象的动作玩法。《洛奇英雄传》的画面质量和动作判定机制已达到同类型游戏的制高点,采用的“起源”引擎曾应用于多款知名单机游戏,在强力引擎的帮助下,《洛奇英雄传》实现了“游戏内场景全破坏”,“极致畅爽刺激的战斗感觉”等多个前所未有的全新理念。而今,《洛奇英雄传》即将登陆中国市场,相信各位玩家一定会亲身感受到这款最受期待网络游戏的魅力!

《洛奇英雄传》中国官网>>>http://mh.tiancity.com/homepage/v2/

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论