当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

双剑骑士,洛奇英雄传利斯塔超帅壁纸赏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:官方 作者:官方

    3D写实风动作网游《洛奇英雄传》首次封测将于4月开启,超真实动作操作、超唯美精致画面、超刺激感官体验,超火爆期待人气来势汹涌。为感谢百万洛英粉丝的关注与支持,本次特别放出双剑骑士利斯塔的超帅壁纸供大家欣赏。

图1:年轻的战士利斯塔

《洛奇英雄传》中的利斯塔是一名崇尚战斗和胜利的西北部年轻战士,他背井离乡漂泊至库汉,与卡布兰佣兵团结成同盟。他精通剑术,驾驭双剑于畅快淋漓的攻击招式之中,进攻速度更是无人能敌,让敌手在无暇喘息之际束手就擒。

图2:轻甲和重甲皆能装备

为了保证攻防克敌时的速度和灵活,先期只能装备轻甲,随着高强度的修炼和能力的增长,利斯塔将逐渐开始驾轻就熟于重装盔甲的力量。

 

图3:异域风情的利斯塔

在选择人物时,可以对发型、面孔、身材等处进行选择,从而打造出各种类型的利斯塔。可以是青春小生,可以是忧郁王子,可以是搞怪达人,可以是威猛大叔。不过不管长相如何,手持双剑的样子都透露着骑士的气质。

 



图4:利斯塔与BOSS拼杀

双剑骑士利斯塔的操作模式以攻击为主,由于攻击范围广,速度快,一直受到玩家的喜爱。当然,将能力值更多放在攻击上的结果就是防御力偏低。在面对BOSS时可一定要小心躲避噢,不然很有可能出师未捷身先死,想耍帅却成了怪物的拳下魂喽!

图5:利斯塔华丽装备与动作

利斯塔后期由于可以使用重甲,综合能力也会略有提升,这不仅仅是体现在帅气的外观上,对于能力值来说也是一个很好的平衡。

在《洛奇英雄传》紧锣密鼓的拉开“首次封测”的帷幕时,我们也将带领大家更了解《洛奇英雄传》的方方面面。下次,《洛奇英雄传》将为你展示御盾女王菲欧纳的最新图片和资料信息,敬请期待吧!

韩国Nexon公司旗下人气动作MMORPG《洛奇英雄传》是荣获2010年韩国总统大奖的网游作品。作为一款 有望创造动作网游奇迹的作品,《洛奇英雄传》凭其高水准的打击、精美的画面、高质量的动作环境 让其长年居于各大游戏门户期待榜之上。

《洛奇英雄传》官网:http://mh.tiancity.com
《洛奇英雄传》官方微博:http://t.qq.com/mabiheroes  http://t.sina.com.cn/51mh

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论