当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

国服洛奇英雄传:内部测试图片曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-6 来源:官方 作者:官方

    3D动作网游《洛奇英雄传》目前已公布了4月14日首次封测的消息,并已开始放发激活码,此举引发了洛英百万粉丝的密切关注。
在此之前,《洛奇英雄传》连续对外公布了游戏中文开场动画视频,游戏最低配置需求、世界观介绍等相关资料,其精致画面与完美动作的结合所呈现出的感观体验,让玩家先一步感受到了《洛奇英雄传》各个方面的魅力。
    今日,《洛奇英雄传》首度对外放出首次封测版本的相关截图,帮助玩家先一步了解游戏内容,以便开测后更好的体验游戏

《洛奇英雄传》游戏初期画面

    《洛奇英雄传》采用非常传统的初期画面设计,简单的“开始游戏”字样带你回到从前单机游戏时代。向着夕阳航行的战船也预示着你这段旅程的开始,正如你加入《洛奇英雄传》一般。
除“开始游戏”和“结束”外,你也可以直接在这里设置游戏选项,包括操作模式、画面质量、音乐声音等。

《洛奇英雄传》旅馆场景

    作为玩家在游戏中“出生点”的“旅馆”,第一个遇见的就将是整条故事线中的女主角“提尔”。身着朴素、优雅的简单服装的她与动画中祭祀装的样子有着别样的气质,不知道你喜欢她哪种样子呢?

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论