当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

英雄赞歌 洛奇英雄传首测主打牺牲精神

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-8 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

    经过无数次兴奋的期待,经过无数个日日夜夜的等待。

    《洛奇英雄传》4月14日14:00,将在中国拉开他神秘的面纱,呈现到所有人面前。

    《洛奇英雄传》官网>>>    http://mh.tiancity.com/

    对广大玩家来说,这或许只是一次普通的封闭测试,而对于我们《洛奇英雄传》运营团队来说,这却是一场战役,一场需要无数人去开拓、去拼博的艰苦之路。

    头顶无数光环——韩国总统大奖、动作网游王者、成人网游等等,似乎我们的每一步都走的备受关注。正因为这样,我们才需要通过慎重的测试,去检验,去守护这份荣誉。

    在一个充满了无止境杀戮的世界,在这里各种变异的怪物潜伏四周,这有绝望的呻吟,也有黑暗中的颤抖。我们需要英雄,承载着希望,为我们披荆斩棘!就算,未来的路并不平坦。因为我们已经经历了很久的祈祷,所以当这个世界降临的时候,才会从兴奋的源泉中衍生出不安。而你们,我们的英雄们!做好准备了吗?就算可能会困难重重,就算可能会让你,但如传说中的爱琳女神一般,《洛奇英雄传》也会因此被慢慢打磨塑造,予你,予我!

    另外,借此次机会,《洛奇英雄传》也将公开部分此次封测的版本内容,希望各位英雄做好准备,成为新手雇佣兵,去拯救这个世界——

《洛奇英雄传》封测关键字——英雄

    此次游戏将开启前二章的故事内容,同时玩家将可以玩到初期的两位英雄人物菲欧纳与利斯塔

    菲欧纳:使用单手剑和盾牌支撑稳固防御姿态的女战士
    利斯塔:使用双手武器施展华丽剑术的男战士

    两位风格鲜明的人物,势必将带给你完全不同的游戏体验。在建立角色时,玩家可以给自己的人物塑造不同的样貌、发型、体型等,还可以欣赏到英雄后期的华丽装备及表情动作。精致靓丽的人设细节自定义使角色个性十足,更贴合用户个人的审美需求。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论