当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

参加封测的玩家将获特殊成就“开拓者”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-13 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  自公布4月14日首测时间以来,《洛奇英雄传》已成为本月即将迈入测试阶段的游戏中最受玩家关注的作品之一。不过,由于是首次测试,网络、配置、操作习惯、国服环境等诸多问题都成为了考验。对玩家来说,能否在这些考验中披荆斩棘,体验到《洛奇英雄传》的乐趣,也是运营团队相当关心的。

  单丝不成线,孤木难成林。仅仅靠我们运营团队的力量,恐怕没有办法顾及到方方面面,所以我们才需要广大玩家的支援,通过你们的协助,一起找到那些还未被发现、还未被解决的各类问题,为《洛奇英雄传》未来的完美而努力。

  艰难的首测正等待着玩家们,在此《洛奇英雄传》运营团队为了表达对所有参与首次测试玩家的最高敬意,赞美那些拥有“牺牲精神”的首测英雄们,决定每个在首次封测激活并登陆游戏的帐号,在公测时登录游戏即可以获得封测史诗称号——“开拓者”!也祝福各位英雄,可以在《洛奇英雄传》的世界中勇往直前,傲然开拓!

 

  《洛奇英雄传》是一款拥有次世代画面和强劲引擎的3D写实风格动作MORPG网游。其拥有着优秀的画面、刺激的打斗以及超乎想象的动作玩法。更值得一提的是,《洛奇英雄传》启用的是曾应用于多款知名单机游戏的“起源”引擎,而在强力引擎的全力支持下,《洛奇英雄传》展现出的画面质量与动作判定机制也几乎已达到动作游戏的至高点!此外,作为一款全新概念的次时代网游巨作,《洛奇英雄传》也真正实现了“游戏内场景全破坏”、“极致畅爽刺激的战斗感觉”等多个前所未有的全新理念。如今,万众期待的《洛奇英雄传》即将重磅登场,相信广大中国玩家一定能够亲身体验到这款倍受期待的史诗级网游力作的激情与魅力!

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论