当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

官方:首度回应洛奇英雄传LT补丁事件

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-27 来源: 作者:洛奇英雄传官方

 LT补丁并非新鲜事,早在多年前著名的电脑游戏《古墓丽影》中主角罗拉就遭遇了“LT补丁”的“骚扰”。LT补丁则是专门针对游戏开发的程序,安装该程序后,游戏人物就会以LT形式出现在游戏中。近日,正在封测的《洛奇英雄传》也被“LT补丁”了一把,各种限制级性感图片遭曝光。

       国服 洛奇英雄传LT补丁来自韩服

      4月14日,《洛奇英雄传》国服开启了首测,虽然部分性感内容已经被和谐,但是有玩家发现,之前盛传的“LT补丁”可以完全兼容国服。有玩家将安装了“LT补丁”的游戏截图放上论坛,尺度之大令人瞠目结舌。

     官方强烈谴责LT补丁事件

     记者就LT补丁事件连线《洛奇英雄传》官方,官方独家回应称:“首先,这是一个性质十分恶劣的行为,不管玩家是出于什么心态尝试这类型的补丁,篡改客户端内的任何内容的行为,官方都将严肃处理。也希望广大玩家们可以自觉自爱,共同抵制这样的行为,良好的游戏环境需要大家共同的呵护。其次,此次使用补丁的玩家修改的只是用户本地数据,服务器数据端不会受到影响,因此玩家数据的安全性不会出问题。另一方面,官方始终重视保障玩家的数据安全,这点也请各位玩家放心。最后,《洛奇英雄传》性感的人物借由各种丰富的动作表现、细致入微的脸部表情、精雕细刻的服装等综合体现出来,完全不需要所谓的chengren补丁。

     韩服《洛奇英雄传》曾遇LT补丁困扰

     早在2010年,韩服《洛奇英雄传》就曾遭遇“LT补丁”的困扰。部分韩服玩家利用客户端修订的方法,私下修改游戏文件,导致“LT补丁”在游戏韩服和美服之间玩家之间迅速传播。Nexon公司官方对于此行为的强硬态度和对用户的相关措施,也引起了韩国游戏业界的关注。Nexon通过官网对外表示,恶意修改和传播《洛奇英雄传》客户端非原始文件的行为,有悖于玩家同Nexon签署的《洛奇英雄传》运营基本条例。并表示,不排除会对修改和传播该补丁的游戏玩家采取相关法律措施,同时会对游戏客户端加强监控。

 

洛奇英雄传韩服官方声明

     游戏厂商坚决反对 玩家呼吁抵制

     “LT补丁”的出现使这些充满娱乐性的游戏蒙上了一层“暧昧”的色调。下载并运行LT补丁后,游戏中的男女主角将一丝不挂地出现在游戏中,即使在作战、闯关、打怪等环节中,也是赤裸上阵。

       对于“LT补丁”的出现,网游厂商多是持反对意见。在两年前,某款日本电脑游戏遭遇LT补丁后,游戏开发商多次发出警告,制止用户制作该类补丁。而网友及玩家对于这类行为也提出抗议。

       有玩家称:“虽然打上LT补丁属于个人行为我们无权干预,但这样的画面如果被小朋友看到了,那无疑将会对他们的心灵健康产生影响。”另有玩家则呼吁一起抵制这样的恶俗补丁,因为网游玩家需要一个美好健康的游戏环境,而不是赤条条的LT世界。还有玩家说,这样的补丁不仅污染了网游环境,更让网游中的主角“蒙羞”。

  我们鼓励坛友们去各大论坛、媒体,将优秀的文章、视频等转至游久洛奇英雄传论坛。

  论坛地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2771

  对转帖者给予5—15U菜花奖励(U菜花可兑换Q币、充值卡、周边等)。并鼓励坛友将文章作者“诱拐”至本论坛。

  并介绍给当值编辑。一经证实。追加10U菜花奖励。对文章作者另有奖励。

  如果你是被我们坛友转载文章的作者。可在游久洛奇英雄传论坛联系版主或者当值编辑,我们对你进行双倍奖励。

  欢迎大家常来论坛发帖原创转帖。我们为你提供最好的展示舞台。将你的文章广而告之。不能埋没你的才气。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论