当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

贴近真实的世界 洛奇英雄传写实细节介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-3 来源: 作者:洛奇英雄传官方

  细致人设,最真实的人物动作——

  从创建人物开始,玩家就体验到了《洛奇英雄传》制作的用心:人物可以选择发型、瞳色、眉毛等面部特征,可以调节身高、胸部等尺寸。除此之外,还可以通过预览不同的表情、姿势、服装等达到不同的效果,而且所表现出的表情也相当自然,打破了普通MMORPG游戏中表情的僵硬感。

  值得注意的是,在不停的更换动作的情况下,女性角色的性感表现也非常的吸引人。

  真实动作,瞬间融入游戏世界——

  刚进入游戏的玩家在建立角色的情况下可以体验到新手剧情,玩家作为一个新兵参与了村里的防卫战斗,并保护仍想唤醒发狂蜘蛛的祭祀提尔。在体验中可以逐步了解到游戏的操作模式和战斗技巧,还能尝试抱着提尔MM进行打斗的有趣动作。真实的动作让玩家很快的融入到游戏的世界,体验到乐趣。

  精准判定,时刻体验逼真感觉——

  采用著名物理引擎Source(起源)开发的《洛奇英雄传》从各方面强化了其物理打击感的体验程度。比如刀击中怪物的部分会留下痕迹,出血点只会是被攻击的部位;比如受到箭击时,会在装备上留下箭头;比如使用菲欧纳时即使防御住怪物的攻击,但仍然会因为真实的重力感而往后退上一步。就是从这一点一点的细节,体现出了开发队制作用的用心。而正是因为这种用心,才能让玩家体验到这种刀刀入肉的爽快感和真实感。

  另外,在游戏场景中可以捡起散落的物体作为武器,对怪物使用攻击、重击和投掷动作。而根据不同重量的物体,每个动作的伤害值也会有不同,这也正是还原了真实生活中的设定。

  场景互动,丰富玩法身随心动——

  值得一提的是,《洛奇英雄传》告诉了广大玩家,动作游戏的概念绝对不仅仅是割草似的副本,无止境的技能战斗。在《洛奇英雄传》中,玩家不仅可以使用动作组合击杀怪物,还可以使用投技、辅助道具等一一击破。而在使用投技的过程中,处于不同的场景会激发不同的动作,例如在杂物堆附近使用会一个过肩摔将怪物扔进杂物推,在悬崖附近使用会一脚将怪物踢下去等等。而辅助道具的使用也非常精准,扎中怪物的不同部位,起到的效果也是不是同的。正是这些丰富的玩法,也令《洛奇英雄传》的各个副本都散发与众不同的别样乐趣与无穷激情。

  作为2011年动作网游的先锋作品,《洛奇英雄传》从各个方面体现了其“写实动作”的精髓。而相信以细节著称的恶魔猫(DevCAT)会在游戏中给玩家带来更多突破,在辅天盖地以大作宣传的网游市场,打开一片展新的真实局面。

  打破世界!从精准判定开始!

  《洛奇英雄传》是一款拥有次世代画面和强劲引擎的3D写实风格动作网络游戏。其拥有着优秀的画面、刺激的打斗以及超乎想象的动作玩法。更值得一提的是,《洛奇英雄传》启用的是曾应用于多款知名单机游戏的“起源”引擎,而在强力引擎的全力支持下,《洛奇英雄传》展现出的画面质量与动作判定机制也几乎已达到动作游戏的至高点!此外,作为一款全新概念的次时代网游巨作,《洛奇英雄传》也真正实现了“游戏内场景全破坏”、“极致畅爽刺激的战斗感觉”等多个前所未有的全新理念。如今,万众期待的《洛奇英雄传》即将重磅登场,相信广大中国玩家一定能够亲身体验到这款倍受期待的史诗级网游力作的激情与魅力!

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论