当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

洛奇英雄传6月开测? 爆衣系统依然保留

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-18 来源:网络 作者:洛奇英雄传

  最新消息,世纪天成代理的动作网游《洛奇英雄传》将于5月26日举办测评会。之前有消息称,游戏将于5月底或6月初开启内测,对此,世纪天成项目组负责人员表示二测的大致时间点在6月,但为了给玩家留一份神秘感,具体测试时间会在恰当的时机公布。

  洛奇英雄传

  至于是否删档限号,该负责人表示,在公布内测时间的时候,会同时公布相应的测试规则及相关活动等。

  据悉,在本次评测会上,世纪天成高层、《洛奇英雄传》韩国开发队代表等官方人员将与各界人士共同进行交流评测。同时,还将公开《洛奇英雄传》部分市场运营内容,以及之前技术测试没有开放的内容。但项目组负责人表示,评测会暂时未确定会公布很具体的测试时间。

  之前一直被玩家关注的“破衣系统”将被改名为“爆衣系统”推出。内部人士表示,破衣系统作为特色系统会继续保留,前提是不违背国家法律法规、以及风俗等等相关规定。在“爆衣系统”的支持下,玩家在战斗中需要花更多精力躲避怪物的重击,以免造成装备破损。


  更多精彩视频推荐

  幸运熊套装与西域丝绸套装爆衣对比

  不穿衣服有木有!落英爆衣系统解析

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论