当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

老玩家回归享特权 送礼包送时装

2014-2-3 来源:官方 作者:未知

  1月28日,《洛奇英雄传》新角色琳上线之际,老玩家回归更享特权好礼,珍贵游戏道具、时装好礼回归就送!娇滴滴的萝莉妹子“琳”,呼唤你的回归,一起度过一个意义非凡的马年新春!

  版本更新详情>>>

  http://mh.tiancity.com/homepage/event/2014/lynn/

  活动对象:凡是2013年12月28日之前注册,且2013年12月28日至2014年1月27日24:00期间没有登录过游戏的玩家,都可领取时装一套和游戏礼包一份。

  活动时间:1月28日至2月12日

  回归礼物一:时装免费送

  时装领取>>>

  http://mh.tiancity.com/homepage/event/2014/oldid/

  适用于利斯塔和凯伊角色的丝绒套装;适用于菲欧娜、伊菲、维拉角色的紫罗兰套装;适用于卡鲁和霍克角色的格斗家套装回归即可领取。温馨提示:每个角色仅可领取1次时装,且与账号绑定,请在三个月内在游戏中兑换,逾期作废。

  回归礼物二:超值回归礼包

  所有领取时装礼物的玩家还可获得超值回归礼包一份,礼包将统一发放到该账号的所有游戏角色中。礼包包含下列物品:

  VVIP(7天)×1

  女神的拯救×10

  特效恢复药水×50

  500AP胶囊×1

  强烈的掠夺者金色项链×1

  回归礼物三:回归的佣兵团支援礼包

  属于回归老玩家专属礼包——回归的佣兵团支援礼包,上线即可领取。礼包包含各职业50级+3装备,+5武器、特效生命药水、女神的拯救、6个100AP胶囊、技能重置胶囊等等,陪伴勇士们开启一段新的旅程!

  1月28日,与“琳“有约,等你回归!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

争做转播第一人
网友评论