当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

伊赛特卡丹珍稀套装 时装合成来了

2014-2-3 来源:官方 作者:未知

  诱惑性感的伊赛特套装?霸气威武的卡丹套装?由你亲手DIY制作而成,带来2014新年新的视觉享受。《洛奇英雄传》时装合成系统2月2日正式上线,一场浩荡的全民时装秀就此展开!

  时装合成系统介绍页面>>http://mh.tiancity.com/homepage/event/2014/szhc/

  温馨提示:2月2日(维护后)至3月5日(维护前),可通过时装合成系统合成出珍稀时装——卡丹套装和伊赛特套装,珍稀套装有特殊的外观效果哦!

  时装合成系统玩法:

  在库汉的小猫莱伊、莫勒班的小猫魅伊、罗切斯特的小猫鲁伊三处,均可开启“时装合成”系统。

  “时装合成”系统开启后,现有时装将根据属性值的不同,划分为S、A、B、C四个品级。其中:

  S级时装头、上衣、裤子、手套、鞋子部位分别攻击力+200;魔法攻击力+200;村庄移动速度+3;上衣、裤子平衡+2。

  A级时装头、上衣、裤子、手套、鞋子部位分别攻击力+120;魔法攻击力+120;村庄移动速度+2;上衣、裤子平衡+2。

  B级时装头、上衣、裤子、手套、鞋子部位分别攻击力+70;魔法攻击力+70;村庄移动速度+2;上衣、裤子平衡+1。

  C级时装头、上衣、裤子、手套、鞋子部位分别攻击力+20;魔法攻击力+20;村庄移动速度+1。

  点开系统后,开启时装合成,有两个地方值得注意:

  1、只有相同部位的时装才可合成。

  2、只有相同品级的时装才可合成。

  在时装合成中,合出比材料高1级品级的时装的话,会出现动画特效。S品级时装合出时,可获得额外的技能属性加成!按S级时装部位划分,每个部位可获得角色的部分技能的伤害增加2%。具体技能加成如下:

  时装合成DIY行动,你也来试试吧!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

争做转播第一人
网友评论