当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 韩服快讯

九章、十章内容公开!30人副本及弓手详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-20 来源: 作者:

  1. 展示前所未有的动作的“洛奇英雄传”

  这次NEXON公司公开下半年更新的详细的计划。计划如下。

  ■9章:毁灭的挽歌

  准备公开一个第八章继续的被王国骑士团追杀的卡丹和主角回到库汉村庄后的故事。通过沉默的骑士团团员内雷贝斯身上听到的真相。通过魔族司令官沙卡听到的他们的故事。现在为止没有公开的神秘内容都会浮出水面。

  第九章准备了3个RIAD战役和多个普通战役。野兽型BOSS,只能通过二阶段变身后1V1战斗,8人组队分四房,需要分着去战斗等各种现在为止没在洛奇英雄传上体验到的战役。第九章准备在今夏更新。

  ■10章:女神降临

  终于看到命运了,现在去乐园的路程也到了最终了。跟着乐园的线索走的路程,遗留着现在为止没有看到过的他!

  然后在他的身上听到的女神降临的秘密,他们最终会到达乐园嘛?

  在第十章会准备着很多玩家幻想的跟龙战斗。需要玩家的各种配合才能击败这强大BOSS龙。

  ■30人RIAD战役

  30人战役会跟第十章公开一起会出现。服务器采用跟现有的战役模式不一样的中立服务器来组成,可流畅的游戏体验。

  ■公会系统改版

  这次会添加新的公会等级,公会福利,公会仓库,公会经验加成等多样的系统。

  ■排行系统

  会更新各种的排行 列如:刷图排行 钓鱼次数 专业技术 获取特定道具。

  ■技能系统改版

  这次技能可以看技能窗看到技能的详细属性和视频。

  ■卡鲁的新武器

  卡鲁的新武器也会跟其他职业一样习得系统后可带。也会追加出现新的技能。

  ■新角色卡伊登场

  这次会公开强化与远程攻击的角色卡伊,可体验到前所未有的新的体验。

  ※稍后更新更详细的内容,请继续关注本文。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论