当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 美服快讯

洛奇英雄传美服卡鲁6月登场

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-13 来源:洛奇英雄传 作者:洛奇英雄传

  美服《洛奇英雄传》(Vindictus)在当地时间6月15日发布了1.31版更新,增加了游戏新角色卡鲁(Karok),移除了游戏内的代币并增加的排行榜与人物角色箱位。

  Nexon此前曾公开过卡鲁的预告片视频,介绍这一名新的战士角色。卡鲁身材比其他角色都高大得多,擅长使用重型钝器,具有力量大威力猛的特点,但反应行动较为迟缓。卡鲁已公开的技能共有15项,他的初级基本技能为强力夺取,可以从吸血鬼、蜘蛛等怪物身上夺取其他角色无法得到的物品。卡鲁的其他技能包括有高级擒拿技、空手搏击、重锤猛击、吸能治愈、旋风斩等。

  《洛奇英雄传》巨型战士卡鲁技能展示视频

  随着卡鲁的出现,Nexon同时将玩家可同时拥有角色的数量从4个增加到了5个,为这位新来的战士腾出了一个预留地。官方同时还放出了多张卡鲁盔甲装备原画。

  除了新角色上线,1.31版还改进了黑暗骑士与游侠之间的职业转换技能。并增加了一个“排行榜”内容,对玩家的等级、战斗数量、剧情完成度以及获得的成就等进行排序。

  此外,应玩家的长期要求,Nexon移除了《洛奇英雄传》中的游戏代币,并将向此前购买过但还未使用的代币进行相应补偿。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论