当前位置:洛奇英雄传 >> 新闻快讯 >> 美服快讯

洛奇英雄传参加科隆游戏展 欧服9月开测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-8-17 来源:网络 作者:871028he

  德国科隆电玩展Gamescom2011即将于17日开幕,为迎接本次展会,NEXON欧洲分公司今日放出洛奇英雄传(欧版英文名Vindictus)Gamescom宣传影片,同时宣布将在电玩展现场展示洛奇英雄传Xtreme版,而Xtreme版代表着更快的节奏与更动作导向的体验,与原始的版本不同。

  NEXON欧洲分公司执行长SungJinKim表示,这是NEXON首度登陆Gamescom的娱乐盛会将会是难忘的经验,洛奇英雄传在欧洲一直是令许多欧洲玩家期盼的游戏,很开心如今能在此展览上展示洛奇英雄传Xtreme版给广大的玩家。

  他透露,洛奇英雄传预定今年9月在欧洲展开封闭测试。玩家可以透过此次专为欧洲制作的宣传影片,感受洛奇英雄传Xtreme版的动作魅力,还有运用Source引擎所展现的游戏迷人效果。

  洛奇英雄传已经在韩国上市,预定9月在欧洲封测。另外,NEXON日前也放出了洛奇英雄传欧版故事宣传影片:

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论