当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏截图 >> 精彩瞬间

绝对的少儿不宜 性感女妖喷血图集

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-21 来源:duowan 作者:决杀千夜

  人物外形的细致一向是韩国游戏的特点,洛奇英雄传也不外乎如此。特别是洛奇英雄传里面的内衣系统,还有特殊的乳摇系统,这成为了众多的玩家选择女性角色的原因,这样太过于真实的效果,让众多男性玩家亢奋不已。而破衣系统也是洛奇英雄传的一个特色,这就导致很多的玩家对简历各种女性角色乐此不疲,同时本游戏当中最性感的女性BOSS——女妖也就倒霉了,每天都要被无数的玩家体验“碎衣”。

  既然是少儿不宜,那么18岁以下儿童请点击右上角的小XX,再见。好了,废话说完,现在开始上图!


看大图


看大图

下一页:更多洛奇英雄传女妖截图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论