当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 艾薇

韩服玩家关于艾薇的一些个人心得及经验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-26 来源: 作者:yuzhyi

  前几天在韩服上建了个艾薇号,打算走法杖路线,有些经验和大家分享。

  1.第一次冲值的时候会送一个7天的发型和10瓶药水。

  2.艾薇在30级前,我主要用的打小怪技能是 寒冰风暴和暴炎术,不常用魔法箭的原因是魔法箭消耗体力太大了。

  而寒冰风暴和暴炎术攻击范围大一下能打很多怪,小怪聚好以后一个冰风暴和暴炎术就死了。建议把这两个技能升到E。

  魔法箭的使用方法是在有精英的对着冲过来的时候使用。精英怪血比普通怪多,一个冰风暴和暴炎术要是死不掉的话,赶紧用魔法箭吧。

  魔法箭能让能小怪飘起来,小怪就没法打到你了。

  3.水银粘固是个好技能,虽然每使用一个要花130块,但是值得,这个技能连boss也能被固定的原地。在SOLO打boss时,boss和小怪精英怪一起出来。对于杖娘很有用,不过镰刀女的话都是近身战,被打到还是会被打到的~~嘻嘻

  这时候抓紧时间放个水银粘固能非常有效牵制住一些怪,不至于手忙脚乱的躲boss攻击和清小怪。

  4.装备问题,建议先做一套红狼装,到30级以后再换其他防具套装,感觉艾薇防御不是很重要。艾薇最好穿的是布甲装备,所以提升布甲精通就ok了~~

  5.在开船前,一定先看看战役内容,除了PT外,还很多钱能拿。有些战役内容很傻,比如用矛打死3个精灵这类的每次都必做,这样能一次战役能多拿好几千块钱。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论