当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 艾薇

元素毁灭的赞歌 洛英杖娘艾薇成长攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-31 来源:ve7 作者:涵哥

3、>>>>单独挑战技巧

  法师这个职业单挑相对来说更要考验操作,魔法箭达到9级时会变成群体攻击,另外到6级时更是大幅度增强了击退效果。这使得法师的单挑之路相对要简单了不少,配合元素炮阵吸引仇恨(这里不建议召唤元素巨人),小体型BOSS更是可以用水银陷阱黏住它,配合冰矛跟重力上升这两个控制力强悍的技能。最重要的是咱们会加血,单挑比起其他职业的却是相当的舒服了。另外法杖有一个实用技巧,快速施法;按住右键集气的时候,看到一格满了迅速松开手指然后再按下,或者按住不动点一下左键也是可以的,你会发现集气的速度明显的快了,大约要比自己集气的速度快上接近1秒的样子,不过需要你的网络状态较好才容易用出。

  4、>>>>在队伍中的地位

  法杖的治疗能力及其强悍的生存能力,还有不俗的输出控制能力,使得法杖在队伍中的地位是无与伦比的,等级相同的职业,优先留下的绝对是法杖!

  

  相信大家玩游戏都是很注重技能的加点问题,其实洛奇英雄传这款游戏,在理论上来说每个人的技能点数是无限的,但是到了后期。技能点的获得会变得比前期慢许多,更主要的是技能高级以后需要的技能点也多了!面对动则需要几百上千的技能,会相当的郁闷,这就需要大家自己确定好自己的路线了,我下面只针对法杖说一下个人的建议。

  1、>>>>法杖技能加点

  魔法箭:学习等级1 到9后范围攻击,6大幅度提高击退效果 (加满)

  集气:学习等级1 法师释放技能的前提技能 (加满)

  魔法地雷:学习等级1 (不加)

 

下一页:更多洛奇英雄传艾薇成长攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论