当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 艾薇

洛英镰刀娘单刷吸血领主攻略指引

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-7-25 来源:waigame 作者:waigame

  辛辛苦苦,终于40级了,早就期望能变身。按着攻略做任务,到了最后一个任务[仪式之地],安奈不住激动的心情,接任务出航。

  因为之前的BOSS都打得蛮轻松,所以对这个BOSS也没多大注意,结果我蒙了。无限招小怪我就不说了,尼玛呀,这什么攻击力啊……消失后出来一刀直接破10盾,接着一个地火(呈直线,连续爆炸)把我打回村了。

  不服气,找攻略,继续挑战,直到第8次,我才成功推倒它。上个图纪念下:

  没吃药,但复活了1次。(我觉得没必要吃药,没时间给你站着喝,跑着喝补那点血又不够看,BOSS还各种秒杀)

  虽然只打了1次(估计不会有第2次),但还是说说我自己打的经验吧,希望能给各位要单刷的镰刀娘起提个醒。

下一页:更多洛奇英雄传艾薇攻略

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论