当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 艾薇

元素毁灭的赞歌 洛英杖娘艾薇成长攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-7-24 来源:ve7 作者:涵哥

 

  角色:法师(杖娘)

  武器分支:法杖

  

  艾薇是来自东方的年轻魔法师,听说是出自贵族之门,但其详细身份就不得而知了。艾薇主要使用法杖、战镰两种武器。法杖可施放各类魔法和炼金术,如:治愈术、复活术、炼金术:晶体转换、炼金术:召唤石巨人等,属于战斗辅助型角色。战镰不同于法杖,有多种战镰专用的攻击技能。如:死亡烙印、吸灵、吸血等。再配合战镰专用的瞬移,在战场上无往而不利,属于攻击型角色。

  艾薇初期主要使用布甲,随着技能修炼和角色的成长,后期也可佩戴轻甲。

  前言

  EP8法杖技能改版以后,突然满大街的都是杖法,这是为什么呢?没错!就是新版法杖的强大,强大到让我这个曾经的镰刀法都果断改行了!经过近2个月的折腾吧,我也算是摸到了一点点法杖的精髓,希望我的经验能够帮助到大家!

  首先,法师这个职业是输出最强悍的职业,管是镰刀还是法杖,输出的能力不是其他3个职业能相比较的(当然,你装备好那可没办法)。

  1、>>>>输出能力

  法杖系攻击的特点主要体现在远程,高伤害,躲避灵活。魔法箭跟火球就不多说了,都是法师的招牌技能,经常用的小跳配合魔法箭输出,相当保险。新技能极寒风暴、寒冰之矛这两个技能堪称神技,小怪较多时用极寒风暴,打BOSS用寒冰之矛,冰冻的能力是很好用的。圣灵魔法箭也增强了不少,几乎就是52级的SP技能重力上升的伤害也不堪多让!

  2、>>>>生存能力

  法杖的生存能力也要稍强于其他的职业,改版后的魔法盾需要自己点技能增强了,但是盾增加了5个,这使得法师的生存能力提高了不少,起码BOSS绝对不可能一招碎盾了。杖新添加的琥珀护盾也是个相当给力的技能,将自己封在一个大琥珀里,4秒无敌时间,硬抗BOSS的攻击无压力,当然。致命的攻击也是会碎掉琥珀的。

 下一页:更多洛奇英雄传艾薇成长攻略 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论