当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 艾薇

变身任务:镰刀娘单刷吸血领主攻略指引

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-7-29 来源: 作者:洛奇英雄传

  辛辛苦苦,终于40级了,早就期望能变身。按着攻略做任务,到了最后一个任务[仪式之地],安奈不住激动的心情,接任务出航。

  因为之前的BOSS都打得蛮轻松,所以对这个BOSS也没多大注意,结果我蒙了。无限招小怪我就不说了,尼玛呀,这什么攻击力啊……消失后出来一刀直接破10盾,接着一个地火(呈直线,连续爆炸)把我打回村了。

  不服气,找攻略,继续挑战,直到第8次,我才成功推倒它。上个图纪念下:


看大图

  没吃药,但复活了1次。(我觉得没必要吃药,没时间给你站着喝,跑着喝补那点血又不够看,BOSS还各种秒杀)

  虽然只打了1次(估计不会有第2次),但还是说说我自己打的经验吧,希望能给各位要单刷的镰刀娘起提个醒。

  1.BOSS要近身绕圈打,远了BOSS就会成炮台,根本没机会攻击(这是论坛里gemalove大大的经验)。

  近身后BOSS用得比较多一招是2段的挠人,这就是攻击的机会,躲过第1段后,SSD蹭血然后跳走,等待BOSS下次攻击。

  2.招了小怪,也尽量贴身,要是贴不了身,就留心BOSS的远程攻击。

  这里可以用小怪当盾牌,躲过一部分攻击。BOSS这时候也可能会消失,以小怪为掩护,突然来攻击玩家,而且被打到非常疼。

  这时候就要小心了,由于小怪众多,大家可能无暇顾忌BOSS什么时候出现。

  我的做法的预判,BOSS消失后大概2-3秒后会现身攻击,提前瞬移走就好了。

  3.别想自己去清小怪,我们可以充分利用BOSS的攻击来弄死小怪。

  我发现BOSS有2招可以直接秒杀小怪,一是地火(释放前全身会冒火),还有一个就是消失后出来的一刀。

  当BOSS用这两招的时候,就往小怪里钻吧,但也要注意回避。

  4.BOSS招小怪的时候有一段硬直时间,近身的时候可以用SSSD或SSSSD,然后上个烙印或血线什么的,但都非常危险,

  有可能BOSS起来直接就打到你了,保险点就别上烙印、血线了,更保险的话继续SSD蹭血。

  5.尽量别被打到,保持有魔法盾,喝血不顶用,秒杀属正常,不要心浮气躁,

  觉得头脑发热就出去透透气,洗把脸喝口水再来挑战吧。

  这就是我一点建议,毕竟只打过1次,也许有的建议不恰当。

  咱只希望能起到一个抛砖引玉的作用,望各位镰刀娘能找到更好地打法,早日变身成功。


 

  更多精彩推荐

  元素毁灭的赞歌 洛英杖娘艾薇成长攻略

  这样的设定挺带感的 艾薇流星雨技能展示

  杖娘刷BOSS神技 艾薇带傀儡小弟虐红蜘蛛

  死神的代言人 落英镰刀娘艾薇成长攻略

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论