当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 艾薇

死神的代言人 落英镰刀娘艾薇成长攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-8-14 来源:duowan 作者:VE巴风特

  角色:法师(镰刀娘)

  武器分支:镰刀

  角色介绍

  1、>>>>人物介绍说明

  艾薇是来自东方的年轻魔法师,听说是出自贵族之门,但其详细身份就不得而知了。艾薇主要使用法杖、战镰两种武器。法杖可施放各类魔法和炼金术,如:治愈术、复活术、炼金术:晶体转换、炼金术:召唤石巨人等,属于战斗辅助型角色。战镰不同于法杖,有多种战镰专用的攻击技能。如:死亡烙印、吸灵、吸血等。再配合战镰专用的瞬移,在战场上无往而不利,属于攻击型角色。

  艾薇初期主要使用布甲,随着技能修炼和角色的成长,后期也可佩戴轻甲。

  2、>>>>角色特点与输出能力及生存能力

  镰刀娘是游戏内输出最高的职业之一,主近战,可召唤东西为其作战。因自身带有魔法盾,所以前期生存能力尚可,后期生存能力极差。角色的灵活程度仅次于双剑(双剑是游戏里最灵活的职业),所以非常考验技术。目前韩服的版本中,镰刀娘存在的意义非常平庸,多数人选择的理由是因为帅气的镰刀。

  角色的优势技能;瞬移(全职业中闪避距离最远,闪避过程中无敌)、血线(核心输出技能)

  3、>>>>人物在单独挑战中的地位

  24级拿到镰刀以后,攻击力很高。24级附带技能瞬移,也是全职业中闪避距离最远并且过程无敌的职业。前期单刷较好,中期开放召唤技能,单刷能力屈指可数。后期单刷能力较弱。

  4、>>>>人物在队伍中的地位

  镰刀娘扮演的是一个中庸的脆皮输出角色,中期以后出血线,镰刀娘变为清小怪的速度是最快的职业之一。组队中的召唤技能石巨人在后期中因为BOSS的高频率的攻击与移动能力,所以起到了对队友移动妨碍的作用,沦为废柴技能。

下一页:更多洛奇英雄传艾薇攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论