当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 艾薇

洛奇英雄传艾薇各阶段套装推荐

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-8-24 来源:本站原创 作者:Ram


看大图

  艾薇不管坚持走法杖路线还是24级转成镰刀路线,都是法攻职业。别看镰刀娘是个近战,但是还是纯粹的法伤。所以在装备的选择上,两条路线没有区别。

  对于艾薇的装备推荐,其实很简单,30级之前的不值得专门去刷,为什么呢?这里就为大家略微的做一下讲解吧。

  先来说说1-10级,跟着任务送的装备走,这个没悬念,你想要套装也没有。

  10-20级:有两个选择,小魔女和西域丝绸。按照国服的版本来讲,小魔女套装,目前不建议专门去刷,因为会浪费非常多的时间,你还不一定能刷齐,这个时候就跟着任务走,拿上任务送的西域丝绸就可以了,而对小魔女的造型有爱的童鞋,可以等以后没事了来刷。

  20-30级:那就是可爱熊套装了,单论造型来讲,这套装备绝对值得去刷,因为可以让艾薇萌的程度增加2000%,完全战斗力爆表。而且属性也不错,这套套装完全可以用到44级出嗜血君主,也就是目前国服能拿到的最高级的装备。

  30-40:狂蛮征服者布甲系列,是很不错,但是这个要比可爱熊难凑的多,所以不是特别的推荐,直接跳过这里,到44换嗜血君主的比较好。

  40-44:嗜血君主,毫无悬念,加上国服版本的装备,属性要比原版的高非常多,所以不用考虑了,直接刷齐嗜血君主一套。

  基本上就是这样了,只是个人的一些看法,也许有不对的地方,毕竟国服还没有出艾薇,希望大家批评、指正。


  更多精彩推荐

  元素毁灭的赞歌 洛英杖娘艾薇成长攻略

  这样的设定挺带感的 艾薇流星雨技能展示

  杖娘刷BOSS神技 艾薇带傀儡小弟虐红蜘蛛

  死神的代言人 落英镰刀娘艾薇成长攻略

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论