当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 艾薇

BUG一样的存在 XE服艾薇真的是太强了

2011-9-21 来源:duowan 作者:贰世噜噜

  本人属手残党,美服 韩服各种职业都体验了一把,很悲催的一些比较难的BOSS现在还不能单推,人家3分钟过的红蜘蛛,我开这变身磕这攻击药水都没过,一激动,一脑残,我就进了XE服,在这里我找回了自信,也开始担心国服洛奇的命运,艾薇在XE服简直就是无敌!

  好了 让我来证明艾薇是多么BUG吧,首先给个红狼视频,相信只要初步体验过洛奇的对它都不陌生(每次虐都是它),因为1船就它有点难度。

 

  从视频中可以了解到,没体力限制的艾薇完全可以化身炮台女,魔法箭完虐一切大怪小怪,魔法箭击中浮空后松松蓄力2管力的技能,相对正服来说着加快了的技能释放时间(魔法箭都加快了)是不是BUG呢!

  如果细心点还能发现,艾薇魔法箭是可以让BOSS僵直的,怎么做呢,那就是再他放技能那一刻(要大技能,像脚踢这样的小技能不行)刚好一个闪避距离的位置魔法箭,僵直以后我们完全可以输出到体力用光。

 

下一页:更多洛奇英雄传艾薇资料

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人
网友评论