当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

菲奥纳:沉默的南部出身的平衡性女剑士

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-2 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  推荐技能

  防御

  当然菲欧娜的第一个推荐技能是防御。虽然防御不会消耗盾牌的耐久,代替防御成功就会消耗角色的体力。

  体力全部消尽就不能继续防御,甚至会疲劳至进入无防备状态。提升防御技能就会减少消耗的体力值,所以可以更持久的防御敌人的猛攻。在盾牌破坏的情况下防御会受到一定量的伤害。

  盾牌精通

  为了使用更好的盾牌必须要提升盾牌精通的技能等级。提升盾牌精通等级是为了提高盾牌的耐久度。

  防御虽然不会减少盾牌耐久度,可是反击的时候会大量消耗盾牌的耐久度。想避免盾牌破坏,就要提升盾牌精通来提高自身盾牌的最大耐久度。追加精通上还有减少盾牌重量的效果。

  战斗意志

  进行北方废墟的任务的话,会遇到{技能:战斗意志}的技能任务,通过完成这个任务来得到技能书。

  习得这个技能后,受到重击本来是被击倒的情况下触发抵抗掉的几率。提升技能等级会增加触发这些效果几率。

  利斯塔是在眩晕状态下使用风车来减少起身的时间。可是菲欧娜是没有这些技能,所以像战斗意志这

  样技能是很重要。

  →点击进入观看菲欧娜技能情报←

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人
相关文章
    没有相关文章
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论