当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

菲欧纳:沉默的南部出身的平衡性女剑士

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-25 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

返回到职业详解导航
菲欧娜的职业特征详解(盾娘) 利斯塔的职业特征详解(双剑)

 
  2-1.菲奥娜

  长处:可以用盾牌防御敌人攻击。一击强攻型。

  短处:攻击速度慢,要时时刻刻注意盾牌的耐久度。

  菲奥娜的最高特征就是可以防御敌人攻击。所以在别的角色打完回避的时候菲欧娜是可以防御下敌人攻击持续输出(肯定要这也要看各种情况了)。洛奇英雄传是不是跟别的游戏一样,一边被打者猎杀怪,而是“不能被打为主”的战斗。虽然不知道怪物的攻击模式可是一旦防御了就可以无视掉那种伤害(笑)。


  菲欧娜的防御分为能防住普通攻击的基本防御和能防住敌人的重击攻击的重击防御。在别的角色上是不用区别这些,可是菲欧娜是必须要区别这些攻击,因为有个技能叫反击~!菲奥娜玩家的一个吃饭技能~!。反击为防住敌人攻击的瞬间反击弹飞敌人或让敌人进入虚弱状态的好技能。重击防御虽然也有反击可是这个反击是对小型对人作用不大所以一般都PASS掉。可是这些反击技能极度消耗盾牌的耐久。所以要管理好自己的盾牌耐久。虽然后期提升盾牌精通~!出来SP技能盾牌再生之类就可以弥补这些缺点,前期就只能自己小心了。因为洛奇英雄传上菲欧娜一旦盾牌碎了,就是跟残废的角色一样的存在了。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论