当前位置:洛奇英雄传 >> 职业讨论 >> 菲欧娜

菲欧纳:沉默的南部出身的平衡性女剑士

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-25 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  菲奥娜是重击一击攻击很强,在普通攻击后像聚力一样使用强力的一脚的四击重击。这重击是跟动作一样伤害也很高,可是攻击速度慢的原因,想使用也要看情况使用,在BOSS战上灵活利用此招是菲奥娜的基本。

  菲奥的慢攻速和高攻是带上战锤时候最大化。攻击速度是比带剑的时候还慢可是攻击是很强。特别把四击重击巨蕊锤轰奋力到极点后的一击是比强踢的二倍左右的伤害。所以在BOSS进入虚弱状态时候最多给BOSS伤害的是必属为带战锤的菲欧娜了。可是以为收招慢的原因,没看准时机攻击就可能被敌人反扑掉。

  小编意见:菲欧娜是一个在洛奇英雄传上平衡性的角色,能攻能防。有适当的游戏经验就很快就可以熟练掌控这个角色。

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论